雙眼皮手術目前最好的是什麼

ChiChi_qq 發表於 2018-3-29 04:08:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11323
不知道現在市面上有沒有看不出痕跡的那種雙眼皮,我朋友有去割,可是我完全對他那家沒興趣XD 覺得不是說非常自然,她閉眼的時候會有一條很明顯的線,看他那條線蠻詭異的所以一直沒有勇氣去做,不過這幾年感覺醫術進步很多,我很多朋友都跟我說其實那條線現在的醫術已經可以做到很不明顯了,所以我又燃起一線希望,大家有沒有比較推薦的醫生可以建議我的~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
change121555 發表於 2018-3-31 11:19
我之前也好想用雙眼皮,因為我有泡泡眼的問題
常常被朋友笑問說是不是沒睡飽…
後來因為真的覺得不好看,而且被問到有點煩XD
就去了桃園幾間比較有名的醫美諮詢
最後決定在彤顏因為幫我諮詢的醫生
看診很仔細都清楚把我眼睛問題點出來
最後醫生建議我割雙眼皮,另外再取脂

一開始我也怕像你那樣的疑問,怕割的不自然也會有一些問題
但郭醫生就有解釋我的眼皮用割的,會比縫的訂的效果好也持久
後來相信醫師專業,做完效果很明顯改善我的泡泡眼
而且感覺眼睛有變大~~之後按時擦藥好好照顧
保護傷口盡量不要碰水,其他我都覺得還好
不太影響生活也沒有不自然的問題~超級讚!
每個眼型跟眼皮厚薄不大一樣,先去給醫生看過在考慮也不急~
還有沒有最好,只有最適合自己的的雙眼皮手術!!
婆婆總是欺負我 發表於 2018-6-4 10:24
我自己是做三點式小切口,蠻自然的,而且術後幾乎不留痕跡,腫脹不會很明顯,恢復期比一般割雙眼皮快,重要的是我閉眼睛的時候很自然捏(我男友每天都幫我記錄術後變化,看的他都想要我帶他去找醫師諮詢了。建議你先找診所讓醫師諮詢,因為每個人的眼睛都不一樣,所以適合的手術方式也一樣會不同喔,找適合自己的手術是最重要的!我是去群英手術的,醫生是陳廣得,陳醫生人帥技術又好,可以去諮詢看看。
May9688 發表於 2018-8-20 19:56
ChiChi_qq 發表於 2018-3-29 04:08
不知道現在市面上有沒有看不出痕跡的那種雙眼皮,我朋友有去割,可是我完全對他那家沒興趣XD 覺得不是說 ...

我朋友是做日式釘書針雙眼皮手術,眼皮上面完全不留下疤痕,術後也不需要拆線,手術後如果還想調整雙眼皮的寬度都是可以的,重點還有終身保固,之後做調整不用再收費。
檸檬蛋糕1020 發表於 2019-5-30 16:11
我之前有去過美麗線諮詢雙眼皮手術的事情
因為每個人體質不同恢復程度也不一樣
所以用割的跟用縫的都有自己的優點和缺點
但因為他們推薦一種叫BL深眸的新技術
說是多一道定位技術會比一般縫線跟釘書機還持久
重點是不用動刀XD! 本帖最後由 檸檬蛋糕1020 於 2019-6-6 15:26 編輯

May9688 發表於 2019-12-15 16:39
當然要選擇沒有疤痕的雙眼皮手術這是最好的而且現在沒有疤痕的雙眼皮手術看起來就像天生的一樣,不會被人家發現又有一雙漂亮的大眼睛,日式訂書針雙眼皮手術就是最好的選擇。
San0719 發表於 2020-4-9 11:24
割的痕跡真的很明顯,就算時間過久了,也不會消失,要不要去了解諮詢看看釘書針雙眼皮手術呢?我看同事做完日式釘書針,自然又不留痕跡,穩定性也非常得好,不用怕會像縫的一樣,過沒幾年就鬆脫了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員