閒聊手機電信~

cacapapa1577 發表於 2018-3-29 20:00:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 12937
這次從台灣之星NP到遠傳
主要是因為台星在我家實在是用得很辛苦
看在新聞說Speedtest網速遠傳測出來有no1快就毅然決定換過去
每月要繳的通話費有高一點,不過傳檔案、看影片比先前順多了
在考慮以後是不是要改成儲值預付卡
算下來應該比繳月租方便吧!

大家也來分享一下使用手機電信的經驗吧!
每個人住的地方不一樣,應該收訊也不一樣吧

已有(17)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2018-3-30 09:16
我是挑CP值高的
之前試用亞太覺得訊號不錯、再加上資費也較三雄便宜
所以就NP過來了
wendy9966 發表於 2018-3-30 10:41
自己生活圈自己先體驗~覺得看測速報告不準,可各家申請試用,目前中華基地台數最多,先試用再看方案比較好!
tinachang0622 發表於 2018-3-30 15:26
因為生活圈的關係,家人和周遭的朋友都習慣用中華,涵蓋範圍廣,基地台建設也愈來愈積極,收訊很穩定~
leehua391977 發表於 2018-3-30 15:53
以後申辦前都要先去辦試用比較準
反而我家台星比三大快
資費又便宜
february28 發表於 2018-3-30 18:33
試用+1
活動範圍訊號都不錯,之前跟朋友去旗山拜拜
中華的測到119(這數字太好記了)
QOKOK 發表於 2018-3-30 20:33
台星我覺得用起來滿順的呀...
而且你換成遠傳吃到飽價錢應該不只高一點點而已吧

我用台星188就有吃到飽了說
bobocat 發表於 2018-3-31 17:10
用中華好多年,因為網路很穩很順,陪我追了不少劇,也煲了不少電話粥XD(網內互打免錢),感覺最近網速更快了,會持續用下去~
applemimi0606 發表於 2018-3-31 22:43
不分南北耶
除了東部沒朋友樣本 全台遠傳都不錯啊
ivandeveero 發表於 2018-4-6 20:55
QOKOK 發表於 2018-3-30 20:33
台星我覺得用起來滿順的呀...
而且你換成遠傳吃到飽價錢應該不只高一點點而已吧

台星這是限定雙11才有的方案嗎? 我也好想辦!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員