說是陸地上的最強霸主也不為過!開雙B都比不上這台....

CK軍曹Z大大 發表於 2018-3-30 09:18:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 371 42867
出社會之後,最害怕的不是收到來自各方的紅色炸彈
也不是三叔公六嬸婆的口舌攻擊,更不是因為沒有對象而孤單度過的時光…..

而是在某年某月某一天,某個雞婆的人說  要!  舉辦! 同學會!......

那個看似溫馨卻是暗潮洶湧的場合,才是最令人害怕的!((不~~~~
消息來的太快,就像龍捲風~~~
((離不開暴風圈,來不及逃...接下來叫杰倫唱給你聽

但為了祖宗十八代後的自己的面子,就算是無殼蝸牛還是無業遊民,口袋只剩下不夠買泡麵的23元,都只好硬著頭皮上.....
只希望現在可以來顆謊言豆沙包XD 避免自己太誠實說出慘況!

說到同學會,女人們聊的可能是誰的名牌包是最新款?哪雙名牌鞋是限量款?

哪一家的下午茶最好吃?又或是誰的老公最大方花錢不手軟.....

別以為這種比來比去的盛況只會出現女人堆裡,男人不鳴則已,一鳴驚人!
比薪水比女人比長短比持久都不是最重要的,比車子開哪台才是重頭戲!

當月薪三萬五的小王說我開的是馬X達3,全場一片噓聲……((現在起薪多少你們知道嗎?!冏

在科技公司當工程主管的小劉說我開的是BMW,沒有人敢說話……
這時候千萬絕對不要露出閃爍眼神!!
因為肯定有眼尖的同學會喊你的名字…….

Xxx,你開什麼車阿?!

在充滿絕望的這一分這一秒,腦袋一片空白的我居然說出...

我開的是

.
.
.
.
戰車!

一片鴉雀無聲後,瞬間成為全場焦點...連BMW小劉都不敢說話!
小學演講時,台下的人都沒這麼專心看著我
此時此刻大家卻在等著我下一句話,像賈伯斯要發表新產品一樣

看我不講話
每個人紛紛問你戰車是哪裡來的?在哪裡買的?可以上路??!

當你再次像熱鍋上的螞蟻時,你想起自己的三寸不爛之舌

還有那台身上唯一最值錢的水果手機

拿出你的戰車鎮壓那些人的嘴臉

竟然不小心把最近栽進去的遊戲,搬到現實生活中
戰車世界 拯救你的人生!
跟一般手遊真的差很多,在同學會上我說的口沫橫飛
當然還是有人翻白眼,不過懂玩的人可是立馬下載這款戰車世界!~

就容小弟好好介紹一下,這重磅登場的遊戲吧!
於今年3月登陸台灣,並改版加入了全新的繪圖引擎、高解析度地圖以及原創背景音樂,
別以為改版的這三樣東西很普通,

看看這個

再看看戰車世界

你可以理解我為什麼會覺得自己真的在開戰車了吧!!!
比我的現實世界還要真實啊!!!

究竟改版後的戰車世界,有哪些不一樣?

一、繪圖引擎將視覺重製,超寫實的遊戲場景

遊戲公司致力研發的CORE引擎將帶來全新的視覺重製
在不影響遊戲效能的前提之下,加入更有深度、魅力、及逼真的戰場

光看這個場景與畫質就高潮了阿!
遊戲中的29張地圖也將重新設計,迎合當今的繪圖標準,搭配全新官方遊戲配樂以及全新 Glacier 地圖

二、全新渲染技術,展現高畫質地圖

最新的渲染技術提升地圖中地形、水、植物、天空和環境的整體表現,同時也將支援各種全新和優化的特效。

整體的畫質就像用空拍機看世界一樣如此清晰!
打造出完美的畫面,為的只是給玩家一個最棒的遊戲體驗!!

三、重新錄製背景音樂,提昇視覺與聽覺的享受
這次《戰車世界》全新改版的重點,不僅僅是外觀而已,內在也一次到位!每一張地圖將有專屬的主題及呼應地圖設定的主題曲,並會配合戰場的一舉一動而有所呼應。

召集全球超過40位的音樂家,同心協力為每張地圖創造出獨一無二跟逼真度十足的音效,其中包含高加索主題的額我略聖歌及以民族樂器為特色的阿拉伯音樂等。
這樣優質的遊戲還不趕快來參一腳嗎?

先別管BMW了!
你聽過【戰車世界】嗎?

已有(371)人回文

切換到指定樓層
takahasi 發表於 2018-3-31 04:31
看了半天結果是一篇業配文啊.....
不過坦克世界我也滿想玩的,只是要上班時間太少一直都沒玩啊......
林月皓 發表於 2018-4-1 00:27
我當兵時還真的是開戰車,很刺激。尤其是在戰車上板車時(陸軍的戰車除非開戰或特殊情况,不然不能開上馬路的)像排档断掉的,没有刹车的,只要一个环节没搞好就会GG的,然后,無聲上板車更是困難,所以,當兵時,連長對我也十分客氣,誰叫我能無聲上板車,還可以開著沒剎車的戰車到目的地。
poee951 發表於 2018-4-1 08:40
看的烙烙長結果是廣告文確實不讓人討喜....

不過看在我有玩這款遊戲的份上我也說兩句~

最近改版1.0後地圖場景可說是變的很漂亮,相比以前戰場上的昏暗相比現在明亮很多.

還有如果電腦有一定配備的話可以玩這款遊戲然後調高畫質,你會發現畫面真的很漂亮.就算這一戰鬥下來沒有什麼表現看風景也值得.

小聲說這遊戲不好的部分跟比較難招到人的部分,那就是玩這款遊戲新手過渡期比一般線上遊戲長.因為這款遊戲不是你花重金花錢就可以變強,雖然相較強車開起來很爽但是如果沒有技巧跟觀念在 15 VS 15 的比賽下恐怕建立不了什麼功勞. 本帖最後由 poee951 於 2018-4-1 08:42 編輯

davidkuo0828 發表於 2018-4-2 15:26
戰車世界?

戰車太猛,
我還是繼續開個小休旅車就好..
放大量 發表於 2018-4-2 15:42
同學會如果不是敘舊   只是拚身家行頭   那不去也罷   

參加同學會還在玩手遊   還是一樣   那不去也罷  
kuanchaos 發表於 2018-4-2 16:00
我家有F14、F15、F16及海獵鷹各一架戰鬥機,F15戰機機翼還可後掠,海獵鷹戰鬥機引擎可垂直起降。
戰鬥力有够強大了吧。可是那只是塑膠模型,自玩自HIGH而己。 本帖最後由 kuanchaos 於 2018-4-2 16:02 編輯

li60830 發表於 2018-4-2 16:02
這讓我想起一部動漫~
如果能夠用這作品做成遊戲我的電腦也可以玩的話就可能會下海~
ckblue 發表於 2018-4-2 16:07
越來越少玩遊戲了,戰車世界沒聽過有空或許會看看~
fun666 發表於 2018-4-2 16:10
我沒有開過真實戰車~
不過有在遊戲中駕駛過~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員