【卡提諾鬆一下】台灣按摩厲害在哪?上班偷溜去鬆…結果超後悔!(文末抽獎)

療癒小姐接 發表於 2018-3-30 16:12:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 320 96590

你好 我好 大家好~這裡是療癒小姐接

不知道有沒有新朋友,在這邊重新說一下
小姐接以後都會用影音來跟大家見面
歡迎卡民們無聊的時候點開來配飯吃XDDD

OK 直接進入本次主題
身為鬆一下企劃的責任擔當,懂享受也是應該的吧
但各位看看台灣路邊這麼多按摩店

例如這種的

(圖翻攝自網路)

這種

(圖翻攝自網路)

或是這種的....

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

……我通通都沒經驗好嗎XDDDD

鬆一下企劃打著正派經營的名號(?)
「純」按摩店怎麼可能不去實地採訪一波?
否則我對得起小姐接這名號嗎!

所以……就在上班的時候偷溜出去按摩了A_A
讓我找到一間不錯的
查查網路好像在觀光客中也是小有名氣的按摩館
(至少可以確定不是黑的啦喂)

決定來去桑~~~一個,一定很舒服♥

揪竟我在裡面遇到什麼呢?

等等
最近小姐接還爭取到好康好康好康!!
喜歡動腦筋的卡民們有福了,不要錯過這次的活動內~

「LOST真人密室逃脫」的全團免費券,市價3200元

據說這個真人密室逃脫工作室「LOST」是全台目前規模最大的
提供超多不同風格、類型的實境主題讓大家體驗,高達30種以上!
目前北部和中部都有分店,分別是
【台中創始店】、【台中河南店】、【桃園中華店】

一張券提供4~10人的玩家(依遊戲限制),
不限分店內的「14款超夯主題」可以免費任選1款遊玩!

(圖翻攝自LOST)

※ 目前線上的主題:
蝴蝶谷、死神的閣樓(三種視角)、被神遺棄的女孩
死神地下室、吸血鬼教堂、貝克街亡靈、謎礦
最後的逆襲、末日‧重生、凌雲鬼窟、
心靈偵探事件簿case1-童魘、消聲噤區

超多豐富主題
絕對讓你想破腦也開不了門
在密室裡面緊張到瘋狂尿急XDDD

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/Lostrealgame/videos/1017369278351222/[/FBVideoEmbed]
對~這麼棒的票券就是要送給你~
抽獎方式如下:
1.        在此文章內留言感想(推薦好去處、建議、對我告白XD)
2.        訂閱「卡提諾 CATINO」Youtube頻道
會在4/11抽出幸運得主並且公布在本文末,大家踴躍留言,4/11記得回來看中獎名單
而且一票可以多人使用,有朋友的找朋友,沒朋友的來找我

一路看下來,還沒回頭這期的按摩影片?

那我們就下次再見溜
記得留言訂閱抽獎!!

※ 小姐接9453之旅去過的有:

※4/11抽獎結果公布※

得獎的卡民共十位:

110樓 chinjung.yang1
128樓 fbb
153樓 sam423
163樓 以小投大
164樓 ^@^^@^
191樓 練邪真
196樓 pingulina810
252樓 夏月ナツキ
266樓 kk09453722
273樓 PPQWOW

※請得獎者「點這裡」私訊卡提諾論壇粉絲團
※請在私訊內容中提供論壇帳號之截圖,證明你就是本人!
※請在4/16(一)下午17:00前發出私訊內容
※我們會進一步跟你要聯絡資訊及寄送地址
※若在時間內未收到得獎者私訊,我們將另外抽出一位幸運得主!

恭喜你們啦!!!

已有(334)人回文

切換到指定樓層
wintersi906 發表於 2018-3-30 17:00
在卡提諾有史以來第一個頭香耶!!小姐接一定要把票給我啊!!!一起去台中旗艦店玩玩啊!!!
download9941 發表於 2018-3-30 20:31
疑疑疑~頭香被搶了~選我選我~好讓我有借口去台中玩玩啊!
全身都是硬的這段好好笑~不過原本看標題以為會叫的哭天喊地的~實際上也還好嘛~
都春天了~說好的溫泉旅館之旅呢XD
(還有任務怎麼都晚文章一天發 好麻煩 ) 本帖最後由 download9941 於 2018-3-31 22:00 編輯

lingi 發表於 2018-3-30 20:54
既然影片最後都逛夜市  不如順勢做一下每個夜市推薦五個必吃點  
chicjason 發表於 2018-3-30 21:39

療癒小姐接,只介紹一間..感覺不太夠喔..應該多累積幾間,每個月去一家(全台連鎖的,比較多間的店家),然後至少去過三間不同的再來評價按摩心得會比較好吧..。(只介紹一間,有種業配文的感覺)

另外,至於「LOST真人密室逃脫」的全團免費券,應該可以請被抽中的人預留1到2個名額給小姐解一起來參與吧...如果真的被抽中了,到時候看你們要不要下來台中一起玩。(當然路費跟住宿自理喔。)
rexchen 發表於 2018-3-30 22:04
小姊接  應該是內行的 ~~男師傅 力道足 ~比較有感~ 不過 通常會 疼個幾天 本帖最後由 rexchen 於 2018-3-30 22:06 編輯

銀竹 發表於 2018-3-30 22:23
去各大夜市逛逛順便推薦好吃的
較少人知道的美食
或是
1.各個城市的隱藏版美食
2.咖啡廳甜點美食也可以~~
bjess7 發表於 2018-3-30 22:32
我可以理解全身硬扣扣的人去按摩的酸爽程度  那不是一個破表可以形容的慘  
希望小姐接  還有part II的勇氣  祝好運~
xiaochin 發表於 2018-3-30 22:59
全身痠痛就要去純泰式按摩,新北就有好多家不錯的,有機會可以介紹一下
孤行雁 發表於 2018-3-30 23:04
腳底按摩 聽說指舞春秋也不錯 可以讓你爽 可以讓你叫 XD 本帖最後由 孤行雁 於 2018-3-30 23:07 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員