【壁花相談室】愛情長跑問題多 小米路嘉怡 仙女下凡來解惑 吵架時想想這句話就不會衝...

卡提諾大來賓 2018-3-31 10:35:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 248 186077

☆☆☆壁花相談室,蝦趴拾肆登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。本次邀請到個性超棒的藝人小米-路嘉怡,來宣傳新書啦(撒花~)

說到小米,壁花我可是都有在拜讀她的作品,小米的文字既瘋狂又柔軟、幽默又溫柔,讀得超過癮!不會像市面上很多講感情的書都有種「老師來教你要怎樣談戀愛」的感覺,小米只是分享故事與伴你左右,就像一位聽你訴說感情困擾的好朋友,然後最後會拍拍你的肩膀叫你不要哭這樣(淚)

總之小米的書就是......

YES就是超好看(狂推

所以這次這本新書叫做什麼呢?壁花我好期待阿!這邊要揭曉了:

請小米簡單介紹一下這本書在說些什麼呢?

長大?(聽到關鍵字眼睛一亮

好的經過了短暫的性騷擾之後,其實壁花今天的任務是要來問小米一些感情問題,既然她出了這麼多感情相關的書,想必對兩人世界的進攻防守應該是很有一套!首先第一題:

據說小米跟她老公在一起已經13年了,我覺得好厲害!兩個人在一起久了之後很容易會「膩」,這個膩可是萬惡之首,彷彿吹起了外遇的序曲啊~敢問小米是如何挺過這13年的風風雨雨?都沒在膩?

小米說:

原來是要培養新的興趣啊...嗯...旅行真的蠻不錯的...好的那壁花就廢話不多說講到這邊,因為我現在要去訂機票約男友出去玩了!(已經對感情膩了的我)開玩笑的啦,下班卡都還沒打,要走去哪?

不過對於剛剛的建議我真的覺得蠻不錯,推薦給看到另一半的臉就想扁下去的情侶們,想要感情回升加溫,不妨出去走跳一下。如果還有其他問題,趕快來收看壁花相談室,後面還有問到關於吵架的處理方式以及面對失戀的心態喔~請點進影片收看完整專訪內容
☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆
[Youtube]qVuFWX7GwcM[/Youtube]

這邊有兩件事情要告訴大家(請照過來)
1.恭喜高雄&台中的朋友
4/15(日) 14:30 高雄大遠百誠品
4/15(日) 19:30 台中誠品園道店

路嘉怡會在這邊舉行簽書會喔~

2.恭喜全國的觀眾朋友
只要在此帖下方留言
「我也要看只要願意一起走下去,我要走走走走下去~」
就抽出兩位幸運兒獲得
【只要願意一起走下去】路嘉怡親簽書
即日起活動開跑,2018/4/10公布得獎者唷

--------2018/4/10已公布得獎者--------
恭喜帳號
missbe
thefoxs

兩位卡民獲得簽名新書~~~(灑花
不管是參加簽書會還是抽書壁花總是好康報給你知啦~大家下次見囉掰掰

已有(248)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2018-4-2 00:03
我也要看只要願意一起走下去,我要走走走走下去~
k95060031 發表於 2018-4-2 00:04
mikeking1006 發表於 2018-4-2 00:05
面對自己的感情生活,還是要仔細想想,不要因為一時的衝動而犯下大錯啊
sam423 發表於 2018-4-2 00:08
king0303 發表於 2018-4-2 00:10
long95 發表於 2018-4-2 00:12
a4851996 發表於 2018-4-2 00:12
我也要看只要願意一起走下去,我要走走走走下去~
ctavi3 發表於 2018-4-2 00:13
旅行很花錢的耶

而且假期未必一樣吧

最多就是開著車去逛一逛吧