柴油發電!宏碁推Predator X31筆電

ilonesaei 發表於 2018-4-2 15:40:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 6669
宏碁小編預告會有神級旗艦機Predator X31,柴油發電機發電!摘自宏碁粉絲網

愚人節快樂!搶在4月1日前,宏碁宣佈發表更先進的電競遊戲筆電旗艦機Predator X31,宏碁引言表示:更大的來了....你以為Predatro 21x已經是終極形態了嗎?經過工程師們日以繼夜的改造,X31驚人的規格如下:完全可以自行設定的15個快捷鍵、可拆卸式的玩家級觸控板+平板功能、AeroBlade 3D 3D金屬風扇超級進化版、31吋超廣視角QHD曲面螢幕、選配:5000W 柴油發電機,讓你行動力十足+家裡停電也能派上用場。

很多玩家認真的問:X21已經要用軍規行李箱,那X31要用啥?宏碁小編神回:軍規手推車。玩家頻問:真的嗎?弱勢就真的事突破性壯舉,小編神回:突破到宇宙去了!OK,OK,看到這裡,你知道這是提前一天的愚人節玩笑了嗎?
***************************************************************************************************

WTF?
還柴油發電咧..
真的有賣的話售價應該夠買一台新車了 本帖最後由 ilonesaei 於 2018-4-2 15:43 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
chhungwe 發表於 2018-4-3 10:21
自備柴油發電機
打怪電腦不停但是網路已經停了...
joune 發表於 2018-4-3 16:17
有誰敢在自己房間內啟動柴油發電機啊
那排出來的空氣保證沒人能待在那
a099249553 發表於 2018-4-4 08:44
這是真的嗎?真的要在房間裝一台柴油發電機,我放棄算了
tomlin820 發表於 2018-4-4 09:00
原來只是愚人節玩笑
我還在想像
有誰能一邊忍受發電機的噪音與燃燒柴油的臭味
還能一邊打電動的
uaj4xji4 發表於 2018-4-4 15:23
搭配柴油發電機...
忽然想起了之前聽到有朋友打算團購這種的發電機...起因,玩電動玩到一半停電...
dreamyleo 發表於 2018-4-5 00:32
這一定是在開玩笑吧, 用柴油發電的電腦聽起來就怕怕不敢用阿
pililion2003 發表於 2018-4-5 01:27
太陽能板發電還比較有希望
可拆裝太陽能板模組充電器
happy1 發表於 2018-4-5 05:05
真是好玩的噱頭,不過話說汽車工業的柴油即將廢除,這樣會不會一推出就慘遭封殺,該想一些其他的替代能源哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員