【爆米花TIME】看我伸縮自如的...好萊塢10大影星為戲增胖爆瘦到連爸媽都認不得:超敬業啊

電影兒童 2018-4-2 19:35:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 341 34328

演員拍戲不僅僅要靠演技還要靠毅力讓身材體型符合角色才行啊
如果說到為戲增胖爆瘦的演員你會想到誰哩?

↓本寶就整理幾個名單在電影中的百變模樣的好萊塢巨星吧↓

馬修麥康納 Matthew Mcconaughey
在《藥命俱樂部》裡真的是要命的瘦啊!為了飾演愛滋病患者原本體型雖然不胖但也算健壯,一路就減了將近20公斤!當然這犧牲也讓他勇奪奧斯卡最佳男主角啊!

傑瑞德雷托 Jared Leto

他被認為是非常「變態」的演員之一,不僅演技很變態連身材體態都可以千變萬化。他在《第27章》裡增胖了30公斤!不僅造成他身體負擔過重而罹患痛風,當時嚴重到需要靠輪椅代步。更可怕的是,他在《藥命效應》裡飾演一名變性的愛滋病患者,瘦了整整52公斤啊!根本是橡皮人無誤啊~更不用說近期他在《自殺突擊隊》裡飾演小丑露出精實肌肉,太犯規了!

莎莉賽隆 Charlize Theron
說到莎莉賽隆不得不提到當年《女魔頭》裡,讓她的女神形象整個大翻轉啊!不再只是美美der美艷角色,飾演真實事件改編的連環殺手Aileen Wuonos故事,讓自己原本模特身材靠著大吃甜食臃腫成大嬸,胖了整整十公斤啊!故意將自己弄得蓬頭垢面完美演繹了這個角色囉!在這之後《瘋狂麥斯:憤怒道》也可以看到莎莉賽隆為了角色大剃平頭,帥氣指數破表啊!

克里斯普瑞特 Chris Pratt
說到克里斯普瑞特,相信大家現在一定都會先想到《星際異攻隊》與《侏儸紀世界》裡的英姿。但事實上在接任這些角色前,他可是胖胖的唷!但為了角色洗新革面讓自己接受特訓,就成電影中充滿魅力的星爵啦~

阿米爾·罕Aamir Khan
穿插一位印度神級演員-阿米爾罕。他在《我和我的冠軍女兒》裡,有兩種面貌:一個是摔跤冠軍的超猛肌肉男,一個則是中年肥胖的老爸。他先拍了老年的部分胖了整整25公斤,接著又在短時間內瘦下來還練出八塊肌!好完成他青年冠軍的角色,是不是太猛了!

娜塔莉波曼 Natalie Portman
娜塔莉波曼本來就很正啊?到底哪裡有改變?其實她在《黑天鵝》裡,為了飾演完美主義的女主角讓自己每天只吃蔬果跟核桃。就這樣瘦了近10公斤,但不僅僅是瘦身讓她感到很負擔,整部戲的陰鬱都足以讓人發瘋。她更曾表示在拍攝當時都覺得自己好像快死了!角色的瘋狂讓演員也深陷啊~

傑克葛倫霍 Jake Gyllenhaal
他在《震撼擂台》裡為了詮釋拳擊選手增重了將近7公斤練大肌肉,更在用半年時間訓練完成啊!但接著在《獨家腥聞》裡暴瘦,只為了他的角色需要一種為了找新聞的「飢餓」形象,為此他瘦了10公斤有沒有覺得超厲害啊!

克里斯·漢斯沃 Chris Hemsworth
咦?雷神索爾何時需要增胖減重了?事實上除了飾演索爾需要露出大肌肉外,他在《白鯨傳奇:怒海之心》裡成了這個模樣,不僅像個流浪漢造型,身材更是比索爾時期瘦了超大一圈啊!

安海瑟薇 Anne Hathaway
《悲慘世界》裡飾演身世悲慘的安婷時,不僅被剪去原本的長髮,還必須瘦下12公斤。角色的壓力大本就讓安海瑟薇心理狀態很憂鬱,還要為了減重煩惱真的是很辛苦啊!

克里斯汀貝爾 Christian Bale
終於說到大魔王了!克里斯汀貝爾絕對是最猛的橡膠人了!先來看看這張圖吧↓

還須要說什麼嗎?根本是伸縮自如王!在《機械師》裡暴瘦整整30公斤,後來在《蝙蝠俠:開戰時刻》為了練出壯碩身材,增重近40公斤,這樣反反覆覆的體重實在太可怕,不僅曾經瘦到皮包骨還為戲增胖成滿肚肥油的大佬。真的每次看到克里斯汀貝爾都覺得佩服啊!

以上這十位知名演員全都為了拍戲展現多變的形象體態啊!
是不是看著看著都覺得超級敬佩啊~你覺得哪一位最厲害哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/484159998665935[/FBEmbed]

已有(341)人回文

切換到指定樓層
DMHP 發表於 2018-4-2 20:52
為了工作這樣折騰自己真是太辛苦了
雖然這些演員很敬業
還是希望以後能通過科技之類的東西讓他們不用那麼辛苦
chenglinleeboy 發表於 2018-4-2 21:24
這樣為了拍戲~身材胖了又瘦~瘦了又胖
其實對身體很不好...
沒辦法@@為了賺錢咩...
WiseWind 發表於 2018-4-2 21:43
演員敬業就是這樣,這其實非常傷身體的,但這是他們自己的選擇~

近日剛好看到老年的李連杰,身體已經全垮了,心有所感~唉~
放大量 發表於 2018-4-3 02:38
演員為戲增胖爆瘦   實在是很敬業   對身體這樣的改變   也是很傷   

給他們高片酬   是應該的
jongway 發表於 2018-4-3 05:46
最佩服的還是阿米爾罕
不但為戲犠牲
而且電影也有深度
不愧是印度的良心!!
yct6453 發表於 2018-4-3 07:20
真的是超級厲害的啦  很佩服他們的毅力
王烏鴉 發表於 2018-4-3 08:42
真的,演員簡直就像是橡皮人,伸縮自如啊!
小邪鬼大王 發表於 2018-4-3 09:05
我的天啊,每個都非常的令老頭佩服至極!!!

這樣的變肥變瘦,會不會造成身體極大的不健康啊!!!

老頭也非常想變瘦啊!!
zz1008tw 發表於 2018-4-3 09:55
其實這樣忽胖忽瘦的對身體真的是一種傷害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員