抽起來!我已經等不及《復仇者聯盟3:無限之戰》上映了..手癢來抽個盒玩吧!

鬍小編 發表於 2018-4-8 12:20:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 35586

大家連假還愉快嗎?看了本周影片應該會更愉快吧
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1684520668303795/[/FBVideoEmbed]

放這麼多天假,你們有去看電影嗎?
近期已經上映或是即將上映的電影,都好有讓人想花錢進場支持的衝動啊~
最近的《黑豹》、《古墓奇兵》、《一級玩家》,都得到了不少好評
而即將上映的《復仇者聯盟3:無限之戰》更是讓人期待了

(圖片翻攝自網路)
睽違了三年,
漫威最大顆的搖錢樹《復仇者聯盟》系列第三集終於要在4/25上映了
這一集是有史以來集結了最多英雄演出的電影,只要是漫威迷一定都等不及了...

沒錯,我就已經等不及啦~
身為一個漫威迷,除了把電影一刷二刷三刷之外
周邊也是一定要買的吧!

只是市面上常見的孩之寶玩具已經滿足不了我了
剛好連假看到常去逛的一家玩具店,有進一組蠻有趣的商品
就是這個Funko Mystery Minis系列的《復仇者聯盟3:無限之戰》
這次的人偶還是搖頭娃娃造型!

(圖片翻攝自網路) 

Funko是一間非常有名的美國玩具公司
這間公司厲害的地方,在於他們擁有許多影視版權,
至今推出過上百款不同電影及流行文化的公仔玩具,
全球累積銷量超過千萬件

其中它們最廣為人知的應該是POP系列吧
這系列把各個領域的角色都變得非常可愛
也受到很多粉絲的歡迎

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

當然它們也不會錯過這個機會大撈一筆啦
更過分的是還有不同平台的限定角色
小配角或反派就算了...新版鋼鐵人美隊竟然都是限定!

(圖片翻攝自網路) 

Funko的盒玩過分的地方還有一點,就在於他每一隻都有配率
也就是說,就算你買一整盒12隻也不一定會每個角色都有...
那就先來抽個六盒過過癮好了

這次我最想要的就是浩克毀滅者
1/24,也就是說兩大盒裡面才有一隻,配率真的很不高..

我特地選了幾盒感覺比較重的,機率應該比較高一點吧ㄎㄎ

第一盒!
我還沒拆完包裝就不想開了..

是我最不想抽到的角色之一
也是全宇宙最危險的女人,葛摩菈

...而且他頭原來是反的我拍完照才發現
整骨完是長這樣,其實還蠻帥的啦

接著第二盒...
喔喔喔!
是這一集的最強反派薩諾斯

剛剛好抽完葛摩菈就抽到她的養父
不錯不錯,這個還可以

第三盒是~頭歪歪的浩克....

我是覺得塗裝之類的不完美我還可以接受
但搖頭娃娃的頭歪歪的是真的有點掃興
還好他是浩克,生氣頭往下歪也算是合理...
好我承認我在安慰自己

第四盒

我就不多說了
看照片就知道了
馬的

第五盒
還好第五盒讓我的心情有好了一點
是鋼鐵人!

雖然不是他這一集的新盔甲
(新盔甲是平台限定)
但是這也算抽到大獎了吧
而且我看到紅紅的我還以為我抽到浩克毀滅者

最後一盒
抽到浩克毀滅者的最後希望~~~~~

WTF
第一次抽到主角這麼不爽
我看到紅紅的又被騙了一次
我傻爆眼

所以最後的戰果是這樣:
綠臉人組

藍臉人組

鋼鐵人組

雖然抽到薩諾斯跟鋼鐵人是很好啦
但有必要各給我兩隻嗎....
六盒抽到兩個重複一個瑕疵,好不吸引人啊馬的

好啊本來是手癢抽盒玩解解饞,結果現在心情更差了QQ
---------------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

那大家下周見啦~88

已有(45)人回文

切換到指定樓層
余紹鉉 發表於 2018-4-8 14:03
可能是一番賞把運氣都用完了 太傷心了吧 哈哈哈哈
frankfrank20 發表於 2018-4-8 14:05
也太難抽了吧,機率不但低還有商場限定。是說機率有多低就算跟你說了,抽不到還是抽不到?
tw85201 發表於 2018-4-8 14:27
很容易重複欸 而且還會機率有瑕疵
完全就是靠手運
楊康語 發表於 2018-4-8 14:36
漫威裡我最喜歡還是鋼鐵人ㄌ
又帥又有錢根本是小男生的夢想啊~
vlvl064987 發表於 2018-4-8 16:53
薩諾斯的也太可愛 <3
想看更多跟MARVEL有關的玩具
莊慶翔 發表於 2018-4-8 16:55
一切都是幻覺
這種機率應該要乘於10
不然廠商怎麼賺錢
想要湊整組只能上網收購了
sheng95 發表於 2018-4-8 19:31
好喜歡浩克的,超可愛的,不過這機率也太低了吧
fred17737 發表於 2018-4-8 19:34
這個機率也太低了吧  幫鬍哥
但是還蠻好看的
morris60819 發表於 2018-4-8 19:40
幫鬍編QQ阿~
下次挑記得找神手蜆幫你買阿~
保證一堆你要的WWW
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員