各位在組完模型之後,剩下來的盒子如何處置?(7/22止)

關閉
jeffabc 2005-7-15 08:44:56 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3837
請大家發表一下意見喔~
因為小弟我從很小就開始素組模型~
漸漸的盒子也多了~
不知道該怎麼辦~

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-7-15 at 09:04 AM ]

單選投票, 共有 0 人參與投票
75.44% (43)
12.28% (7)
12.28% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
t1754 發表於 2005-7-15 09:03
保留起來巴..............:sleep:
因為裡面還放有一些那隻鋼彈的裝備或零件
以後方移動或搬家比較方便且盒子不錯看.......:bigmouth:
至於存放的話就很佔空間............
*~平凡翊~* 發表於 2005-7-15 09:11
盒子很好看的說....我都留著耶 雖然堆了不少......鋼彈的盒子就很好看的說
特別是HGUC的.....不然其實可以把盒蓋.......就是上面有話模型的 那個留著就好
然後壓扁
kevinufo 發表於 2005-7-15 10:09
哈...盒子很漂亮,
其實很捨不得丟掉,
但又蠻大一盒的,
所以我就留下最大的一盒
當蒐藏盒,把比他小的盒子封面都給
折好,留下來,這樣還蠻方便的說:angry:
xzoneplx 發表於 2005-7-15 11:14
小盒都先塞到能進的大盒裡
如果是自己認為的寶貝機就好好保存
否則可要可不要的...叫人幫我丟了
(這樣自己才不會感覺到不捨,騙自己被人家丟了...)
這樣才真的可以清掉
sppbtuser 發表於 2005-7-15 14:10
封面裁下留起來就好
不然粉佔地方:tongue:
白爛研究生 發表於 2005-7-15 17:36
大學時mg的模型盒子...我只留了沙沙比...其他都裁掉剩下封面...
現在超後悔的..........

現在我也是都留著....因為現在模型的外盒真的都很漂亮.....尤其事mg和pg的...都捨不得丟
除了可以拿來存放較小的模型盒子和完成品模型外......
還有也可以放一些書面的資料或雜物...跟前幾樓大大說的一樣....
搬家時還蠻方便的....研究所我搬了3次家....
每次人家都以為我是賣玩具的...哈哈

另外我也把它當作房間裝飾的一種啦.......
尤其事mg版的盒子...相同大小擺在一起就非常的好看...
通常我都是放在衣櫃上....或是組合櫃....搭配模型雜誌...電擊hobby hobby japan 放著
感覺粉不錯.....而且會有模型店的感覺歐....^_^

至於像是bb戰士的小型盒子也很有用啦.....
我都拿來裝噴漆前置作業時模型的零件.....
醬在剪下模型或打磨的時候零件比較不會...消失在秘密的空間裡..哈哈

以上是我的小小心得摟....
peter1013 發表於 2005-7-15 22:02
我絕低買鋼彈的費用有一部分是在買盒子
妳看看1:100的盒子
那個盒子大的嚇人

還有那上面的圖片與說明
跟1:125的能比嗎....
所以ㄧ盒1300的鋼彈說不定有100塊事花在盒子上

(純粹是跨大,不是真實的事情)
所以你忍心把那價值100元的東西拿去資源回收或是壓低扁扁嗎???
星之翼 發表於 2005-7-16 01:03
有足夠空間的話,就放著記念吧,不然....也只好把它扔了
7613317 發表於 2005-7-16 01:25
當然是留下來收場
雖然很戰空間但是也是很辛苦的收集 鴨扁回收很心痛的說
我還特地買了櫃子百起來 其實真的很壯觀 而且之前看我朋友都把盒子丟掉就是有點少了什麼的感覺
雖然很戰位置其實百的OK看起來真的很不錯再配何模型百起來真的超壯觀
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員