錯誤偏方你還在用?小心無效變不舉!魯蛇→型男 「健髮」就靠這瓶搞定!

CK軍曹Z大大 發表於 2018-4-11 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 38602
emmyyui 發表於 2018-4-16 22:48
雖然是葉佩文, 但看完介紹好心動啊! 馬上分享到line給男性朋友啦~~~
是說這麼好用的話, 怎麼沒出女性的啊???
a00711111111 發表於 2018-4-16 22:50
頭髮當然是生命阿,本人我都使用phyto的所以還好,沒有這個問題,不過如果有大大推薦保養我會很願意嘗試的!
gn01948074 發表於 2018-4-16 23:26
好像不錯喔,剛好洗髮精用完,去買來試試看
linvictor 發表於 2018-4-16 23:30
爽就好 本人不太管 因該是因為還年輕八....................................................................................................................
天蠍男子 發表於 2018-4-16 23:32
看起來好像不錯用,不知道有沒有效@@希望效果一樣好
Roae80261 發表於 2018-4-17 00:49
當初為了腹肌

聽信有腹肌的人

一天只吃一餐

一天要500下仰臥起坐

搞到自己差點低血糖昏倒
kevinoxo 發表於 2018-4-17 01:59
健康飲食+好的清洗習慣+正常作息
其實根本不用太在意用哪一款洗髮精 =w=
z5902047 發表於 2018-4-17 02:45
感覺不錯,不過暫時還不需要的啦@-@......................
凋零心界 發表於 2018-4-17 04:59
現在這配方的洗髮系列還滿多的!!
bluebruce 發表於 2018-4-17 05:03
CK軍曹Z大大 發表於 2018-4-11 00:00
話說,現代人對於外表的重視程度可說是超乎以往~不僅女生愛漂亮,連男生也開始打扮。

尤其是堪稱男人第 ...

其實頭髮維持清潔,真的不要過度裝飾或使用太多保養品,反而容易造成傷害,雄性禿是可以檢驗的,所以還是要對症下藥才是。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員