有推薦有效改善禿頭掉髮的方法嗎??

dosunee 發表於 2018-4-10 19:00:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 51099
如題
大家有推薦什麼效改善禿頭掉髮的方法嗎??
前幾個禮拜去參加大學同學的婚禮
被同桌的一個小朋友叫「阿伯」
當下內心真的冏到爆
我承認我的臉長得比要糙老一點
但小弟我77年次
被叫阿伯還是有點無法接受阿
禿頭真的這麼顯老嗎QQ

已有(17)人回文

切換到指定樓層
NhKdfk95 發表於 2018-4-11 12:33
((拍拍)) 版大跟小朋友認真就輸了~買生髮產品試試吧!
kypss910070 發表於 2018-4-11 12:50
國中小的小孩很難分辨壯年跟青壯年的差異被認錯是正常的

真正不爽的明明二十幾卻被叫叔叔,這也差太遠了
BblytheeBB 發表於 2018-4-11 19:07
嗯… 如果是遺傳性禿頭真的很難避免拉~我陪我老公去過皮膚科,醫生說家裡爸爸叔叔等有禿頭的話,那基本上會掉髮根禿頭的機率就很高了,但我老公這幾年在用孫協志代言的生髮產品,還去他們門市保養頭皮,禿頭就沒有再繼續惡化了,所以及早治療還是可以預防掉髮越來越嚴重的!
right2005 發表於 2018-4-11 19:11
一切都是基因...不要想抵抗基因!!
放棄吧!別浪費錢了
aikido33 發表於 2018-4-11 19:41
少吃太多重油、重鹼…清淡點
生活規律,心情開心點~
這樣再用外用的,應該可以改善
華丸世界 發表於 2018-4-12 09:09
好慘~阿伯真的有點慘~叔叔還行!
看來你滿禿的...
禿真的會顯老耶!如果沒有戴帽子或打扮,外加上沒啥笑容又憔悴的話
改善禿頭掉髮,要先判斷你哪一種禿啦~
去檢測看看!找林宜蓉醫師,我覺得他滿專業的,先做一些免費評估
了解看看毛囊的狀況要緊
dosunee 發表於 2018-4-12 13:08
有用過2% 跟5% Minoxidil生髮液
2%用了很無感
5%好像還有那麼一點感覺
還是我的錯覺我也不知道
反正都是沒有太大改善QQ
NhKdfk95 發表於 2018-4-14 13:58
孫協志代言的那個生髮產品??剛剛搜了一下是什麼樂美嗎??是不是真的有效阿??我之前就聽過別人推薦過~
tongf3333 發表於 2018-4-16 16:24
我就是看到孫協志推才去用樂美的,我也是耐心用了一年多才慢慢看到真的有一點一點的進步,樂美是都有幫我拍照做紀錄拉,還滿負責任的,用到現在也沒有再出現掉髮嚴重的問題,如果想要馬上改善只能戴假髮了吧?我聽說連植髮掉的機率都滿大的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員