[會員補充] 德州電鋸殺人狂的真正面目[附圖18+]

78945622 發表於 2005-7-15 15:52:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 471 90353
千年等一天 發表於 2005-7-23 17:17
就小弟所看的....

過許多殺人狂成長的家庭及他們的童年.....好像不會比他們所犯下的罪行還慘:sleep:

:unhappy:好像許多人都只有怪殺人狂那些變態的行徑....卻未去注意家庭對他們帶來的極大影響

:angry:每次看到許多家暴之類的新聞...就感覺很感慨~~~這不知又會造成多少社會問題:angry:
abbykoich 發表於 2005-7-23 17:55
真是想不到耶...
算是增長了一些常識吧..
不過看完後好像沒有想像中恐怖耶...
原來殺人狂是這樣的....
可以說是因愛生恨嗎???好像也沒有恨....:sleep:
它只是想要他媽媽回來吧....
雪琰 發表於 2005-7-23 20:52
冷汗啊....
原來傳說中的殺人狂竟然是個天生內向害羞的傢伙....
嗚,真的很難想像...
不過我想這跟從小的家庭生活有關吧.....
ultramanleon 發表於 2005-7-23 23:09
那電影也改編的太多了.....想像力真豐富!!!!!
冰人艾克斯 發表於 2005-7-23 23:52
原來德州電鋸殺人狂是改編的喔....
他的前後的紀錄片拍攝的很真阿~~~~~

不過這個殺人狂其實也只是有點精神方面的問題吧~~~
samtina6816 發表於 2005-7-24 01:05
原來德州電據殺人狂的故事不是真的啊

不過這種事情想起來還是滿恐怖的   會怕耶~~~
藤井嵐 發表於 2005-7-24 01:58
看的心真毛...
怪恐怖一把的...

謝謝大大把這訊息跟我們分享...
format 發表於 2005-7-24 02:16
就是他讓我每次跟人家講我住德州時!
人家都會問有電鋸殺人魔ㄝ!
不過我記得好像德州真的有發生過一件這種事!
在現在的名校奧思丁!所以不曉得倒底為什麼要取名德州!
我看只有編劇的才曉得!
momohsieh 發表於 2005-7-24 16:35
大大發表的這份文章實在是太驚人了
所以第一次看完並沒有回覆
在看完這篇文章之後才知道
原來有這麼多部片子的題材是取之於他
真是令人直呼大喊不可思議
lineagef 發表於 2005-7-28 00:22
長知識長知識

多謝分享:shutup2:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員