媽媽介紹小鮮肉!慾女3年「未開張長網」樂傳圖… 結局竟哭到爆 網笑:拍拍

追星少女 發表於 2018-4-12 18:50:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 154492
mikeking1006 發表於 2018-4-13 02:54
果然是長了蜘蛛網的姐姐,太飢渴啦,一下子就露出本性,這下怎麼收拾啊
rex781122 發表於 2018-4-13 03:01
果然是長了蜘蛛網的姐姐,太飢渴啦
是蠻好笑的不過看看就好
anseljuang 發表於 2018-4-13 04:09
還能怎麼辦
就裝成是故意逗對方玩著的
應該可以交待過去
a01010870 發表於 2018-4-13 04:46
其實,大家點都看錯了!

小奶狗<--請注意這id!!

我是不知道別人怎樣啦!讓我取這id我會想死。。。

小奶狗這一聽就是缺奶呀!00後媽寶一堆,自己還取這id!!都22了,該斷奶了!

不過長網那張圖真的有笑點!這也看出媽寶情商堪慮。。。起碼我22歲遇到,要麻裝不知道混過(沒性趣),要麻直接住她家吃掉(通常成熟女性都會把你照顧的很好),跑去跟家長說這種事,不是我吹牛逼,國小就不削做了!

b99202021 發表於 2018-4-13 09:39
這蜘蛛網是怎樣.....  而且女的大概不正吧!!!!!
焦糖媽 發表於 2018-4-13 09:46
這結局真的是出乎我意料之外,太好笑了
雖然這位姐姐過於主動些,但也是因為太過於巧合了
不過這位男生將倆人對話po在朋友圈當中,感覺不太恰當==
0916 發表於 2018-4-13 10:36
=..=\ j我只能說~請搞清楚狀況在浪阿~不作不死....要浪要找好浪頭0.0 別只看到大海沒看到懸崖...猛往前衝
佐為10 發表於 2018-4-13 11:28
我只想問那張網開圖是那來的梗啊
大姐你也太誇張,沒頭沒尾的就自己腦補成相親對象
那也就算了,也不留點給人打聽
這麼主動,這下搞碴了吧
原本的小鮮肉就這麼跑了
林晴兒 發表於 2018-4-13 12:20
慘阿!
原來是搞錯了
以為是介紹對象
結果還被po上網
形象都沒了