I7 CPU8代其他主機板

su_sin_min 發表於 2018-4-16 09:19:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 15735
I7 CPU8代原本只能搭配Z370主機板 最近B360 H370 H310主機板出來了

雖然各配備還是不便宜 但以主機板來說 總是多了幾個選擇 等待新組電腦的時機真是有點煎熬

買一買也要花不少 價格都降不下來 謝謝
愛一個人 不一定要擁有
擁有一個人 卻一定要好好愛她

已有(6)人回文

切換到指定樓層
city3034 發表於 2018-4-17 06:32
你是要玩甚麼遊戲,可以一次發問
雖然這裡是冷門區,但是閣下的帖子一次發問要發帖一次,又不願在之前發問的帖子上繼續發問
抱歉,這樣會有點亂掉,爾後因為便於整理,今後閣下若是再發帖問一次就合併一帖

我現在的作法是因為我要玩的遊戲現在都不出光碟片了,我肯花但就是不出
日前和我老弟合資在拍賣網買了PS3改,要的遊戲也都有了,像FF X/X-2、閃之軌跡I、II
建議你要玩甚麼遊戲可以一次說出來,大家好好討論一番
像前些日子我朋友的兒子玩上吃雞,雖已將1030給他測試,但是他還是給他兒子買GTX1060
也是聽從我的建議,因為之前不知道他們會玩"那麼大",之前都玩LOL、CSO等等
現在還是要想盡辦法幫他們搞到I5-2400/3470
su_sin_min 發表於 2018-4-17 08:47
是這樣喔 真抱歉 想說也是過一陣子才會發一帖文章討論詢問 新電腦主要是設計及轉檔一些東西+玩遊戲

要玩遊戲的話 會想玩一些比較需要高配備的遊戲吧 如邪靈入侵 或是戰地風雲 GTA5之類 當然還有一些其他的

至於設計的話 因為有用到多種ADOBE系列軟體 也是挺需要電腦強一點的效能 也不是專門玩遊戲的啦

很多人都建議現在多忍忍 等到各項價格比較降再購買 但好像還要等一陣子的樣子 真是困擾 謝謝
city3034 發表於 2018-4-17 09:51
ADOBE軟體吃不到高效能,除非是3D-MAX啦!MAYA、AUTOCAD等等
所以你用一般顯示卡即可,不必用到繪圖卡,這樣你也可以玩遊戲
很多人以為用到繪圖類的都必須考量繪圖卡,其實不用,看繪圖軟體而定
我就碰到別的論壇,有個人也是想追高階,上次買沒多久的主機給家人使用,自己打算組新的

追也追不完
su_sin_min 發表於 2018-4-17 21:09
我也不是刻意發帖後又不回帖啦 因為主題也不太相同(再發帖問一次就合併一帖) 不用吧

而設計及轉檔輸出等也希望能夠效能快一點 如AE 也有考慮新組是要選桌電還是筆電

筆電用得相當久了 也攜帶方便 又習慣了 謝謝

仙石承芳 發表於 2018-4-18 14:31
我也在等第八代商用的桌上型電腦出來....公司用的.
差幾個就等,可是電腦快掛了說....
su_sin_min 發表於 2018-4-20 06:51
你公司用的 應該不用自己出錢吧 當然可以配好一點吧 私人家用電腦價格還是要考慮的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員