【爆米花TIME】住進凶宅後爸爸越來越像殺人魔...《陰宅》真實事件原來是這樣:超毛啊

電影兒童 2018-4-18 18:59:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 344 24280

還記得本寶上次跟大家分享了電影《美國式犯罪》的虐殺真實事件吧沒看點我
這次就來說說關於鬧鬼的《陰宅》!鬼片打著改編自真人真事,但故事有這麼玄嗎?

電影裡一家人住進了這棟凶宅後爸爸開始像是鬼附身一樣變得殘暴,但這之前到底發生什麼事情。電影雖然有提到卻也沒有完整詳述,當然還有就是新遷入的這戶人家到底在真實事件中遭遇到什麼?

這棟位於紐約的別墅,先從最初始「變成凶宅」的過程說起吧!
當時年僅23歲的Ronald DeFeo Jr.聲稱自己家人遭到殺害,自己是兇案中的唯一倖存者。但是根據調查後發現,從頭到尾父母、4個弟妹都是被他槍殺射殺致死的。在案發前,Ronald曾經偷了父親的錢去買毒品,因為身材壯碩、性格暴躁即使父親懷疑是他偷竊,也不敢多問先是偷偷請警察來調查。當時看兒子面對盤查有點說詞反覆,就忍不住私下問他到底是不是他做的,卻反被大吼威脅要殺死爸爸。

案發當日,Ronald分別闖入父母及弟妹的房間進行槍殺。受害者分別是Ronald DeFeo Sr,43歲,Louise DeFeo 42歲,他們的四個孩子 - Dawn,18歲,Allison,13歲,Marc,12歲,John Matthew,9歲。等到殺死家人後便一副受害者之姿跑進酒吧求救,原本警察還覺得他是受害者家屬而不願問太多,但等到事情有些古怪重新盤查時,Ronald就忍不住全招了,也被判處終生監禁。但這起事件在當時是一團迷霧啊!首先Ronald的說詞在法庭上每次都不太相同,加上槍枝沒有使用消音,整棟房子房間樓層不同也不算近,究竟如何在短時間內,受害者沒有被下藥卻毫無反抗的狀態被殺死?更不用說當晚聽聞鄰居的說法完全沒聽到槍聲,但雖然一直有「鬼」造成的說法卻還是結案了。

至於如《陰宅》電影裡所述,在一年多之後這棟乏人問津的凶宅終於有人相中。一對小家庭夫婦George和Kathy Lutz由於房屋優惠折扣大,加上房子算是中高級即使知道發生兇殺案也接受。只是沒想到卻是恐怖的開端~首先這家裏面時常出現一個不存在的小女孩、牆壁上會滲出奇怪的液體、妻子Kathy甚至在睡覺時會突然飄起來,需要George拉住才不會有危險。諸多靈異事件發生,最可怕的是George發現自己每天會在凌晨3:15噩夢中驚醒,才知道原來那個時間是當時大屠殺的犯案時間。更不用說,他漸漸發現自己跟Ronald越來越像,性子越來越無法控制,連本來不愛喝酒的他突然喜歡到酒吧喝酒,就跟當年Ronald一模一樣。

最後,僅住了28天。全家只帶著重要物品逃離這棟房子。
不過事後有人認為這可能是Ronald的陰謀,想讓事件導向靈異說好幫自己脫罪。但著名的華倫夫婦曾經帶著電視台來進行感應,竟然真的拍到一個小男孩躲在房門旁的畫面。據說看起來就跟Ronald的弟弟一模一樣...這個故事被翻拍或是當作許多恐怖片的藍本,如今凶宅鬼屋的傳說依舊啊~

至於當時凶殺案的照片如下:

是不是覺得一切都很弔詭啊?Ronald DeFeo Jr.想靠著鬼附身什麼來脫罪真的太天真了!
不過這樣的凶宅你敢住進去嗎?台灣房價這麼貴如果有凶宅賣你超便宜你敢買嗎?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/488915368190398[/FBEmbed]

已有(345)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-4-18 20:49
沒想到真實的故事這麼靈異
陰宅的每一集我都有看過,但沒什麼被驚嚇到的感覺......可能是自己抗體較高吧@@
別離 發表於 2018-4-18 22:02
怎麼每個屍體都是背部中槍?
死前都趴著睡???
zz1008tw 發表於 2018-4-19 08:28
有凶宅賣你超便宜你敢買嗎? 只怕沒命住下去啊........
download9941 發表於 2018-4-20 12:01
感覺好恐怖啊~雖然沒看過~但完全不想遇到這種事啊
ack120 發表於 2018-4-20 12:06
現在看到的只是結果。         
為何不去防範呢?           
很多事情明明就是要處理。  
plushty 發表於 2018-4-20 12:24
沒想到真實的故事這麼靈異,
感覺很恐怖,完全不想遇到這種事.
fang311 發表於 2018-4-20 12:26
有一張有輪椅的照片感覺怪怪的,右側好像看到透明的手臂還是人影之類的是沒拍好嗎?
clareliu 發表於 2018-4-20 12:31
在睡覺時會突然飄起來, 這情形很像電視劇的Super Nature

然後真實死亡的人,怎麼都是趴著?
vivian90369 發表於 2018-4-20 12:38
這真的很恐怖耶,以後住在外地一定又回想起這一幕…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員