超嚴重的噴槍問題~請各位高手救命阿!!

AYUMI5478 2005-7-16 16:25:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3239
之前卡漆的那支噴槍修好了~
回家接上高壓氣瓶後~卻發現噴槍的接頭會漏氣
拿起來看接頭纹路有刮傷~是不是這樣才沒密合?
這樣應該怎麼辦?

P.S 我買噴槍的那間店倒了:crying:所以不知道要去哪送修

[ Last edited by Neo1985 on 2005-7-16 at 04:33 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2005-7-16 16:37
氣瓶確定有接整齊嗎?
會不會是裡面的 O型環不見了阿?
AYUMI5478 發表於 2005-7-16 16:40

超嚴重的噴槍問題~請各位高手救命阿!!

O型還都還在~感覺上是不是接頭的纹路有凹痕
氣從凹痕跑出來
:crying:
jeffabc 發表於 2005-7-16 16:52
接頭的纹路有凹痕應該是不會有什麼關係~
只要 O型環 有完整牢牢的接緊瓶身,應該都沒有什麼大問題~
你可以接上去後在確定一下氣是從哪兒跑出來~
如果氣真的是從螺旋街頭露出來的話,
就找先隨便找間模型店看看有沒有賣接頭吧~
如果氣是從上面的旋轉開關露出來的,有可能是你的開關沒有調好喔~

不知你的噴筆是哪一個牌子的,
可否說出來供參考一下~
AYUMI5478 發表於 2005-7-16 19:50
謝了喔這位大大~我去把管子換掉之後就不會漏氣了
應該是之前的管子接頭"閉霞"吧:smile:
我也不知道我的噴槍哪一牌的~國2時代花2500買的~現在都20歲了
噴槍的盒子上面寫了PRECIES AIR BRUSH
                                     BRH-2500A KITS
                          SHININ ENTERPRISES CO., LTD.
就這3行

[ Last edited by AYUMI5478 on 2005-7-16 at 11:54 AM ]
jeffabc 發表於 2005-7-16 22:14
嗯~是仙盈的~
似乎是很特殊的型號(?)~
當出維修應該還滿方便的吧~@@+

漆杯應該也是金屬的吧~
卡漆可以先用香蕉水試試看~
香蕉水溶解能力比松香水強~
侵蝕能力相對也就比較...

[ Last edited by jeffabc on 2005-7-16 at 11:31 PM ]
Gary0408 發表於 2005-7-20 00:49
Originally posted by jeffabc at 2005-7-16 10:14 PM
嗯~是仙盈的~
似乎是很特殊的型號(?)~
當出維修應該還滿方便的吧~@@+

漆杯應該也是金屬的吧~
卡漆可以先用香蕉水試試看~
香蕉水溶解能力比松香水強~
侵蝕能力相對也就比較...

松香水不是油油的嗎?用松香水反而不好處理吧!香蕉水倒是真的腐蝕力很強
,小弟有一次洗噴頭把它直接丟到香蕉水中,之後忘記就這樣放了1個星期,
一個星期後噴頭已經脆化了:crying:
a710912 發表於 2005-7-20 07:16
如果只是街頭有凹痕的話~可以用矽膠布是看看~!
就是水管接頭用的那種
或許有用喔!喝~!
jeffabc 發表於 2005-7-20 09:07
Originally posted by Gary0408 at 2005-7-20 00:49

松香水不是油油的嗎?用松香水反而不好處理吧!香蕉水倒是真的腐蝕力很強
,小弟有一次洗噴頭把它直接丟到香蕉水中,之後忘記就這樣放了1個星期,
一個星期後噴頭已經脆化了:crying:

用完松香水,可以再裝自來水噴一次阿~
不然一直讓松香、香蕉殘留在裡面也不好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員