初代神力女超人Lynda Carter將加入電影續集?當年全裸畫面曝光讓網友大喊:蓋兒慘輸啊

電影兒童 2018-4-19 16:57:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 81586

說到「神力女超人」相信大家都會想到女神蓋兒加朵吧!

有一張超高顏質還有一雙宛如從美少女戰士漫畫走出來的逆天大長腿啊~

但是,還記得有不少DC漫畫粉絲對於她的『胸』不是很滿意
當年第一代扮演神力女超人的Lynda Carter也是許多粉絲心中的最佳扮相

沒想到最近傳出Lynda Carter將加盟《神力女超人2》的電影中!
這樣不就要跟蓋兒加朵比拚高下了嗎?!!

關於這點別擔心~因為Lynda現在已經是66歲奶奶級的了!據說目前也只是Lynda Carter本人希望可以加盟,至於腳色什麼的都還未討論,也要看導演及華納兄弟接不接受提議啊~

回顧一下Lynda Carter過去的模樣
真的可以說敢露又超性感啊啊啊↓↓↓

露(.)(.)在這裡↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

有沒有更期待《神力女超人2》的到來啊!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/490683254680276[/FBEmbed]

已有(57)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2018-4-19 20:06
好兇的神力女超人啊!好厲害的凶器難怪會被說是夢幻級的!
練邪真 發表於 2018-4-19 20:17
腰感覺沒有那麼細 是不是有偷偷纏緊@@?
不過看其他照片,感覺小腹滿平實的阿

焦糖媽 發表於 2018-4-19 20:46
保養的真好,臉蛋幾乎都沒什麼變,身材也都維持得好好唷!
不過我還是比較喜歡蓋兒加朵
emmyyui 發表於 2018-4-19 21:31
胸果然壯觀, 但年紀也不小了, 還要加盟2? 老實說並沒有很期待...
還有吐嘲一下, 那個年代的白星星泡泡褲好有年代感啊...是不是這樣可以襯托腰部更細呢?
別離 發表於 2018-4-19 21:45
不知道是乳暈大還是奶頭小,比例有點怪怪的⋯⋯
不過奶真的大!!!!!
leoggg2003 發表於 2018-4-19 22:36
謝謝大大無私的分享!!期待可以看到老奶奶在電影中扮演女超人的奶奶,這樣才有傳承的意思麻
JYST 發表於 2018-4-19 22:54
不知道會怎麼安排到劇情之中啊
有感覺好奇了
harryabc79914 發表於 2018-4-19 23:15
果真很厲害啊~~~

不過歲月摧殘不適合了

還是繼續看下去

klk369klk369 發表於 2018-4-19 23:32
外國很多藝人胸部都有塞東西在裡面
所以大真的還是大假的很難說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員