惡王Kazuya vs 貓咪老師!抽不到你那就只好打爆你啦~

鬍小編 發表於 2018-4-22 07:24:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 49035

是的你沒看錯,連續兩期的貓咪老師啊~~~~~
超可愛的貓和超Man的kazuya,這個組合真的很反差萌

上次介紹的是溫泉之旅系列,這次則是
一番賞 夏目友人帳~貓咪老師暖呼呼日和~

(圖片翻攝自網路)

雖然貓咪老師的一番賞一直出個沒完,
但這隻日本網友票選出來的「最有人氣貓咪動漫角色
還真的都沒讓人失望過,而且似乎還做出口碑來了!
我在GOOGLE搜尋「貓咪老師」,後面出現的第一個搜尋建議竟是「一番賞」

(圖片翻攝自網路) 

來看看這次的獎項吧!
A賞 貓咪老師布偶

雖然戴上毛帽圍巾的造型很可愛啦,但布偶本體和上一期的A賞還真像啊..
根本就只是配件不同而已

算了,看在琳妲這麼可愛的份上就先不計較了(?

B賞 貓咪老師大頭抱枕 

B賞我真的覺得超棒的,應該是這次的最大獎吧!

這抱枕不僅是有可愛外型而已,
超柔軟的質感和軟QQ的觸感也為他大大加分

C賞 造型小火鍋

說道暖呼呼,怎麼能忘記火鍋呢?

這個很有份量感的陶瓷小火鍋,用來煮泡麵很方便啊
剛好一人份

鍋蓋的部分也很有巧思,用貓腳印點綴超可愛

D賞 湯杯&湯匙

熱飲也是暖呼呼的代名詞之一
這個杯子的確是有點一般啦,但卻非常實用啊!
而且造型湯匙也很可愛

E賞 造型杯

看到這個杯子的第一個想法,覺得應該是拿來做布丁或果凍的吧
來當喝東西的杯子真的小了一點

F賞 手帕

又是一番賞常見的套路,
手帕當然依照慣例,只能用毛巾上的可愛圖案取勝
這麼無聊的賞,配個泥泥看會好很多吧

G賞 金屬吊飾

各種暖呼呼的貓咪老師造型,雖然是G賞但其實還可愛的
只是不懂為什麼暖呼呼造型會有炸蝦啦...

最後賞 貓咪老師炸蝦布偶

(圖片翻攝自網路)

才剛說到不知道為什麼會有炸蝦
他就直接把這個做成了最後賞來解決我的疑惑(?
雖然還是摸不折頭緒,但炸蝦造型很可愛耶
如果其中一個賞是炸蝦頭套,應該更會引起大家興趣吧

最後就來看看Kazuya和安編、泥泥,是怎麼對待貓咪老師的吧

------------------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

大家下周見,81

已有(50)人回文

切換到指定樓層
郭蝦咪 發表於 2018-4-22 13:10
啊啊啊啊!這個我4月初去日本有抽!
我抽到杯子,我本來就蠻喜歡收集杯子的,抽到杯子超級開心!
還有抽到小方巾,我覺得也不錯~
地雷小林 發表於 2018-4-22 15:32
泥汝  超萌!!!

不摔泥汝 會斷阿!!

卡茲亞和貓咪老師  好有反差萌阿
AllenKuo12 發表於 2018-4-22 15:53
最愛可愛的貓咪老師了,還是老話一句,有安編和泥泥的日子才是好日子!
余紹鉉 發表於 2018-4-22 15:55
貓咪老師真的超級可愛的啦 不愧是一番賞常客,每次一出就會造成轟動
Bo-yuYang 發表於 2018-4-22 15:59
天啊泥泥抱著貓咪老師真的太太太可愛了!
這次貓咪老師真的很療癒
KimJeongroung 發表於 2018-4-22 16:04
這次B賞也太可愛了吧 想揉捏貓咪老師的臉!!!!感覺抱著它很舒服(*๓´╰╯`๓)♡
然後小火鍋很實用,感覺很適合煮泡麵(誤
但真的拿到還是會不忍心用啦哈哈哈哈XDDD
然後希望抽到我 抽到我 抽到我~~~
我是貓咪老師的小粉絲XDDDD
dl80420 發表於 2018-4-22 16:05
B賞軟綿綿的,覺得比A賞還棒,但是因為是貓咪老師,還是覺得可愛,榮登最想抽到的系列
download9941 發表於 2018-4-22 17:14
哦哦哦~有泥泥汝就給讚~話說安編終於遇到克星了嗎XD~超怕Kazuya的!
TuStill 發表於 2018-4-22 17:20
貓咪老師真的很可愛~尼尼也很可愛~XD話說安大王要結婚了~新婚快樂~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員