佛系「卡民」的最愛《幻想三國誌5》正式上市! 搶先曝光遊戲開頭動畫及主題曲

CK軍曹W大大 發表於 2018-4-25 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 313 29349
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:13
asxf3266 發表於 2018-4-26 13:35
很久沒玩單機遊戲  也出到《幻想三國誌5》
人物畫風還是比較喜歡1.2代的可愛 ...

其實我已經忘記前幾代的畫風了~~畢竟真的好久了,不過能出到五代,還是該給他拍拍手的
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:14
justint-liang 發表於 2018-4-26 13:39
幻想三國誌5LINE貼圖上架:身為貼圖控一族的絕對不會錯過的啦...

其實我個人是覺得還好,我對於ck101.com/的貼圖較是不太在乎就是了
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:15
mike阿泉 發表於 2018-4-26 13:43
這個遊戲我只是看看而已,沒有想要玩的感覺

我是看到價格就嚇不了手,不過遊戲畫風是真的沒細膩的~~
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:15
anseljuang 發表於 2018-4-26 14:42
雖然三國系列是千年不敗的遊戲內容
但這個遊戲的畫風
我不喜歡

其實我覺得畫風變細膩了~~只是我也沒有喜歡Q版造型,遊戲玩法倒是還好
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:16
TAKO31405 發表於 2018-4-26 15:18
三國志果然是不老的遊戲題材
而且這個畫風很可愛欸

真的,即使是被用到爛的題材還是有許多廠商推出許多相關內容得遊戲
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:27
fane357 發表於 2018-4-26 15:45
很多年不玩這個嚕~沒動力啊~老了唄~也沒時間玩..擠不出遊戲時間

真的,有點年紀後有真的沒多少時間窩在電腦前面玩遊戲了
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:29
a321291 發表於 2018-4-26 15:53
完全沒有玩過 不太吸引我 三國類的遊戲真的很少在玩

我個人對於SLG版的三國遊戲較感興趣,這類的遊戲其實也較少玩
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:30
shanzer 發表於 2018-4-26 15:55
幻想已出到第五代了哦,能撐到現在,已經算不錯了,很多大品牌的遊戲,早就都不存在了...支持幻想+1 ...

真的,很多公司現在也沒沒再做單機版遊戲了,現在都嘛是手遊遊戲較多
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:31
kuanchaos 發表於 2018-4-26 16:03
《幻想三國誌》為宇峻第二大 IP,已累積長達 15 年的 IP 價值。
宇峻表示,目前該 IP 佈局朝泛娛樂發展,除 ...

這很正常吧~~一個遊戲的價值累積就是在IP,所以必然還是會有許多後續的作品吧
bluebruce 發表於 2019-6-7 10:32
hfc0411 發表於 2018-4-26 17:07
沒收藏的習慣....

也沒興趣這種的......

真的,如果沒有收藏遊戲的好習慣還是不要投錢較佳,畢竟這個真的不太會增值
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員