小孩用電子產品,會導致活躍症甚至失明?

肥肥是隻豬 發表於 2018-4-26 19:48:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 7639
darkylin 發表於 2018-4-28 08:25
不管哪個年齡層用太多電子產品都會影響眼睛
而且小朋友應高讓身體多活動比較好
chhungwe 發表於 2018-4-28 11:13
現在很多人都不離3D產品了
大人自己都不離手了,更何況小朋友呢???
benjaminchen03 發表於 2018-4-28 11:29
唉,現在很多父母親為了快速打發孩子,常常直接丟平板或手機給他們,這樣小孩就不會吵鬧了。
但是螢幕盯久了,遲早都有可能會近視,對小朋友來說並不是很好。
julnsss 發表於 2018-4-28 11:36
小朋友年紀還小 實在是不應該讓他玩平板 手機之類的
不僅傷眼睛 長期下來更會姿勢不良傷身
而且長大後 有人問 童年怎麼過 難道回答 平板 手機就是童年? 不覺得可悲嗎
hfc0411 發表於 2018-4-28 11:47
不是只有小孩.....

大人也一樣....

這幾年視力變很差而且又乾又酸~~~

juoxy7361 發表於 2018-4-28 12:06
我覺得不管小孩或大人使用3C產品,都不要長時間使用,會比較好吧!
說真得小孩子也不要太早使用3C產品,不然就是要控制時間,到戶外走一走活動一下也比較好
tellogame 發表於 2018-4-28 14:16
juoxy7361 發表於 2018-4-27 23:06
我覺得不管小孩或大人使用3C產品,都不要長時間使用,會比較好吧!
說真得小孩子也不要太早使用3C產品,不然 ...

非常同意 3c用久了傷眼 尤其是光線不足時

至於會不會造成好動 以我親戚帶我女兒來講...

好像還行吧.........
moonnami 發表於 2018-4-28 14:56
小孩各種生理都在一天一天地成長
3c的產品過度使用的確會帶來嚴重的後果
身為家長的應該適時管理
以免出了事再來後悔不已
wedjkl 發表於 2018-4-28 15:09
現在都3C保母了,再過十年就知道大條了,現在這樣警告還是有一堆父母不聽
葉啦啦 發表於 2018-4-28 23:41
的確會傷害眼睛是事實沒有錯,

可是不只是小孩,任何人都一樣

所以這標題感覺很偏頗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員