【母親節快樂】回帖你對老母的愛抽純銀項鍊送媽咪

論壇小幫手 發表於 2018-5-3 11:52:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 627 49535
【母親節快樂】
回帖你對老母的愛抽純銀項鍊送媽咪

【公佈得獎名單】
❶手作腳燈二人體驗券-1名(1名2張,價值:2,160元)-tonysutonysu
❷Alarein格子純銀項鍊+100元商品卡-1名(價值:2,500元)-vincent02lee

請於5/22 23:59以前回覆小幫手寄件資訊唷!
逾期視同放棄得獎資格!

下周日5/13就是 母親節 拉~~
想好要怎麼幫老母慶祝母親節了嗎?
小幫手應該還是老樣子,就是請老母吃頓好料der~~
我家挺實在的,沒啥浪漫就是了!(我的老媽愛大餐勝過康乃馨XD)

還記得去年辦母親節活動時,不少卡民有留言...像是從小父母離異,和媽媽沒有相處~
或是媽媽已經過世...
沒關係!
小幫手相信一定有那麼一位溫暖的人把你辛苦養大~
就感謝那位偉大的人吧!(ex. 爺爺、奶奶、爸爸、養父母...)

即日起~5/14,回帖你對老母的愛,就有機會得到以下獎項唷!

✿回帖內容
❶母親節的計畫
❷想對媽媽說的話
❸做過什麼讓媽媽感動的事
(不一定要是媽媽,也可以感謝把你辛苦養大的人唷!小幫手相信他一定在你心中比媽媽更偉大!)

✿獎項
❶手作腳燈二人體驗券-1名(1名2張,價值:2,160元)
此券可以至 光影詩人 Shadow&Light Badr 手作工業風燈飾 店面,親自體驗做腳燈的樂趣!
可以找媽媽一起來體驗唷!(你不找媽媽也是可拉~小幫手不勉強你~

❷Alarein格子純銀項鍊+100元商品卡-1名(價值:2,500元)
小幫手超級窩心的吧!幫你準備禮物送媽媽~
親手為媽媽戴上項鍊,至超商買杯咖啡讓媽媽暖暖心!
詳細資訊【請點此】

最後最後~~
想要獲得100苦勞值的卡民,可以先去【任務區】接任務,再來回帖唷!
祝所有卡民和全天的老母們,母親節快樂啦!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(627)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2018-5-3 15:36
1 請吃大餐。
2 媽媽我真的好愛你。
3 幫媽媽洗頭髮吹頭髮。
king0303 發表於 2018-5-3 15:46
❶母親節的計畫 : 帶媽媽吃飯
❷想對媽媽說的話:媽媽我愛妳︿︿
❸做過什麼讓媽媽感動的事 : 應該只有讓媽媽傷心
li60830 發表於 2018-5-3 15:48
1 還是去餐廳吃飯吧。
2 我們都長大了別再擔心太多了。
3 買衣服給媽媽吧?
Winter27 發表於 2018-5-3 15:49
母親節剛好要出差, 我們家也很少過節, 實在不知道怎麼過

kinring 發表於 2018-5-3 16:10
1.兄弟姊妹齊聚跟媽媽過節
2.媽媽我會努力,讓妳過更好的日子
3.有空回家時常常幫媽媽洗碗
a01478963 發表於 2018-5-3 16:13
❶母親節的計畫
吃大餐
❷想對媽媽說的話
謝謝媽嗎
買禮物送媽嗎
hate170 發表於 2018-5-3 16:19
1.兄弟姊妹各煮2.3道料理來慶祝母親節
2.媽妳別太累了,不要操心那麼多,讓自己放鬆一下
3.媽媽要旅遊或是母親節要買衣服,都會一起幫他合出
kuanchaos 發表於 2018-5-3 16:27
❶母親節的計畫
思念母親
❷想對媽媽說的話
媽媽我愛您
帶母親遊美國探親
belle0723360 發表於 2018-5-3 16:29
我對於母親節的計畫是買蛋糕慶祝
還有想對媽媽說的話是:「媽媽我愛你,謝謝你這麼辛苦的照顧我」
做過最讓媽媽感動的事情,應該是幫忙媽媽做家事吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員