路過小七免費印照片 每天扣打2000張

yobe 發表於 2018-5-8 01:02:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5832
玩美移動與小七再度聯手,推出第二波免費列印活動,每天提供2000份免費相片列印。業者提供

印一張媽媽的照片,或是跟小孩的合照,貼在桌上為自己打氣吧!明天起路過小七就能印,而且免費不用錢。

迎接母親節來臨,玩美彩妝、玩美相機App再度與7-ELEVEN的 ibon合作,推出第2波免費列印活動,可印出獨一無二的母親節卡片,而且憑印出的照片到OPI百貨專櫃就可獲得OPI指甲搓板,每櫃每日限20份,不限消費金額再送OPI指彩精選色(15ml/480元)。

這次免費列印活動是玩美彩妝、玩美相機第二次推出,除了印製服務之外,App還搭配母親節主題,玩美彩妝有6款母親節專屬妝、3款獨家相框,相框也在玩美相機同步上架。

調整完風格卡片後上傳,憑QR code就可到7-ELEVEN的ibon進行列印,明(9)日起到5/22期間,每天提供2000份免費相片列印

玩美彩妝推出6款母親節專屬妝、3款獨家相框,上傳後即可免費列印照片。業者提供
3款獨家相框也在玩美相機同步上架。業者提供

已有(46)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2018-5-8 01:04
路過小七 母親節的促銷活動 有需要的就去搶便宜吧
tomlin820 發表於 2018-5-8 01:56
雖說每天有提供2000份的優惠看起來很多
但全台灣應該不止2000家小七吧
所以動作慢點說不定還搶不到呢
bbbbvcxz 發表於 2018-5-8 02:02
雖然也算業配

但是感謝分享好康訊息

算是很特別的禮物
fhd01 發表於 2018-5-8 02:06
這活動還不錯啊
不過手腳要快就是了
免費活動都很搶手啊
kenterice 發表於 2018-5-8 02:19
好像還不錯 是個很好的宣傳活動

改天來試試
無名烈火 發表於 2018-5-8 03:24
還不錯的宣傳活動 , 有時候急需印照片的時候
可以來去超商長是這個
hate170 發表於 2018-5-8 05:15
這活動看起來不錯喔
可以讓大家免費拍照
不用花錢真好
happy1 發表於 2018-5-8 05:23
竟然有這麼好康不用錢的活動,看來又要造成一波排隊搶拍潮了
jopk2626467 發表於 2018-5-8 05:50
全台的每間小7這樣列印 隨便都超過2000吧 又不是每間都2000 !!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員