《天才衝衝衝》無碼走光流出!瘋傳密碼…「真的都露底了」 網友全上車(8P+影)

追星少女 2018-5-9 10:35:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 269675

(合成圖/翻攝自華視綜藝頻道 Youtube)
不瞞大家我是《天才衝衝衝》忠實觀眾
一直以來這節目女藝人都被要求穿性感,還記得有一集令我印象深刻

就是徐至琦這低胸露奶裝捏黏土….真的hen誇張捏!!
(話說她後來都跑到大陸惹

(圖/翻攝自網路)

這幾年算是尺度保守很多,沒想到近日臉書竟瘋傳一組「上車密碼」,按照網友整理的時間軸,就能看到大量沒碼到的走光露底全紀錄

影片從2016年8月到2018年1月
神奇密碼在這,各位!
然後玩的是「接龍」單元

2016/8/6-49:01
2016/9/10-1:11:27
2017/3/25-23:25
2017/4/29-44:16
2017/8/12-16:15
2017/9/23-1:31:50
2017/10/28-3:40
2017/11/25-53:15
2017/12/2-8:19
2018/1/27-6:32

[Youtube]qDkwjFrPYb0[/Youtube]

而在這波「上車潮」,受害最深的是Albee(可惜離開節目了QQ)她向來動作奔放,腿開開畫面不少。

看完你就知道整理這些的網友有多閒,還強調要將影片放慢至0.25倍速,讓人忍不住直呼:「這才發現原來她們是不穿安全褲的,太猛了。」

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自華視綜藝頻道 Youtube)

據《聯合報》報導,主持人曾國城表示,這種涉及道德標準的癖好要多加注意,如果是自己收藏就尊重,但散佈出去的話就不太妥。徐乃麟則認為那些其實不是底褲,是安全褲,「錄影錄這麼久了,她們都會保護自己啦」,更虧網友什麼東西不看,只會專注那裡。

也太無聊了XDD
但這執著的精神我欣賞

94要看更多精彩文章  

已有(70)人回文

切換到指定樓層
cdh180 發表於 2018-5-9 12:39
毋馬版劉初...
華視節目部內部又要開檢討會了
abctim 發表於 2018-5-9 13:08
徐至琦這低胸露奶裝  那個真的是經典阿
那個大奶真的不錯 記得奶上有刺青 本帖最後由 abctim 於 2018-5-9 13:11 編輯

iocoww 發表於 2018-5-9 13:52
喔喔喔,攝影師的福利,我也想要看啦!!!!!
無名烈火 發表於 2018-5-9 13:57
就算沒穿安全褲 也有內褲吧 ?
看到內褲也沒什麼吧
rabbler02 發表於 2018-5-9 14:50
需要看如此仔細否!?小弟覺得這樣看及找很累人又傷眼
thefoxs 發表於 2018-5-9 14:56
cdh180 發表於 2018-5-9 12:39
毋馬版劉初...
華視節目部內部又要開檢討會了

這是官方上傳YOUTUBE的版本喔

其實也就0.幾秒的瞬間...一瞥就過去了

沒有放慢根本不會注意到
bemim 發表於 2018-5-9 15:39
????眼睛真好 , 這樣都能看到????,  (≧ω≦)/給你個讚
霸氣皇子 發表於 2018-5-9 15:44
看來這位神人很哈這女藝人

這樣也能看的那麼清楚

應該是鐵粉XD
win1492 發表於 2018-5-9 16:12
看到內褲也還好吧,不講根本就不會注意到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員