蘋果下通牒!App們必需支援瀏海顯示

yobe 發表於 2018-5-10 01:33:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3881
未來的App都要適用iPhone X瀏海螢幕。資料照片

蘋果稍早對所有的開發者們宣布在7月開始,所有要上架在iOS的App,都必須儘快套用iOS11的開發者套件SDK製作,且要支援iPhone X的瀏海螢幕顯示,不過尚未公布7月確定的時間。而若違反規定可能無法在App Store上架。

而把deadline定在7月,推測與6月初將舉行的2018 WWDC有關。在iPhone X在台灣上市約半年後,這項措施一方面可造福使用者,在玩遊戲或使用其它應用軟體時體驗iPhone X更佳的全螢幕視野,也可能為即將上市的新瀏海螢幕手機做準備。

瀏海的推出是為了容納前鏡頭模組,又要最大化螢幕佔比的取捨。資料照片

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2018-5-10 01:35
反正會買的教友一樣會接受
不喜歡還是不喜歡
a099249553 發表於 2018-5-10 09:49
以前一直很好奇為何 iPhone 這麼貴好在哪?就買來用看看
用起來也沒感覺特別好用阿,好像變成炫富機了,過一陣子怎麼周邊的人很多都跟我一樣了,搞不懂
下次還是換便宜一些的吧,iPhone實在太貴了
fhd01 發表於 2018-5-10 14:47
市面上越來越多劉海機
所以蘋果是要繼續使用瀏海下去就是了嗎
yokcobra 發表於 2018-5-10 15:02
不喜歡瀏海機,
覺得得很醜啊!
還是買一般的全螢幕的比較好。
hfc0411 發表於 2018-5-10 17:27
自己愚蠢的設計死不悔改...

還要別人配合...

蘋果這樣高高在上的態度還能維持多久呢~~

tonysutonysu 發表於 2018-5-11 01:10
大廠就是任性阿
不配合就不准上架
這樣是壟斷了吧
其他系統與該廠不相容
想用就一定要買我的手機
li60830 發表於 2018-5-11 12:13
瀏海還是很醜啊~就不能在細化到真正全屏嗎~
就這麼急著搶錢推爛東西嗎~這時代也不意外~
傲望夜星辰 發表於 2018-5-13 02:40
沒辦法
用蘋果的還是很多
想再ISO的平台流通