23歲正妹床戰50男!狂%爽完事後…「驚覺下體超慘 」PO震撼勸世照:快哭了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-5-11 11:11:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 165071

(示意圖/翻攝自網路)

現在通訊軟體發達,只要手指一約,物件輕鬆上手
不過在社會走跳,風險真的不小啊

日本一名23歲女網友,在《5ch》論壇發文,說自己近來晚上睡覺都覺得下體不舒服,小便擦拭更是痛到不行。隔天就診竟發現染上性病皰疹,水泡都已經長出來了,讓她氣憤PO網怒罵「下次再遇到那個狗屎男,我一定要報仇...」

女網友表示,自己身高164體重62,E罩杯,初體驗是19歲,對援交沒有興趣,單純就是享樂,才瘋狂跟人啪啪啪。

直到近來下體不舒服疼痛,認為是做愛時不夠衛生引起的,並承認是跟人約炮酒後亂性。沒想到真的「中鏢」,她PO出自己下體照,並感嘆以後不知道還能不能跟生命中最重要的人上床。

至於到底約炮多少男生?女網友也坦承,「記不得了,大概50人左右吧」現在只希望到醫院治療後,能恢復漂亮的下體。

承認有50人▼

(圖/翻攝自5ch)

(圖/翻攝自5ch)

網友整理的原PO相關資料▼

(圖/翻攝自5ch)

還有下體照....慎入

(圖/翻攝自5ch)

天啊真的太恐怖!
但約炮50人 只能說自找的….

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(57)人回文

切換到指定樓層
ys1133 發表於 2018-5-11 11:38
敢做就認了
她還以為每個男生都是潔身自愛的嗎
會做那種事的人又好到那裡
dreamyleo 發表於 2018-5-11 13:34
這太可怕了, 喜歡爽爽也是要放聰明點的, 往後的人生可辛苦了
美樂地 發表於 2018-5-11 13:41
歡喜做甘願受
自己愛濫交又不採取防護措施
只能說活該
jones0910 發表於 2018-5-11 14:03
這個世道真的很可怕,連女孩子也是這樣的狂亂。
奉勸各位父母真的要在家庭教育上再多下些功夫
arleekurt 發表於 2018-5-11 14:21
所以之後她還會繼續快樂的濫交嗎? 我猜應該還是會~ 可能就是增加一些自認為安全的防護~ 可以性交但千萬別濫交~
bbmanex 發表於 2018-5-11 14:37
要約炮就要做好保護措施

到時有後遺症,受傷的還是自己

也不要說別人爛,自己也該稍微反省一下吧
win1492 發表於 2018-5-11 14:52
外面風大雨大的,要約炮就要做好保護措施.......
雨衣真的不能少啊~
yokcobra 發表於 2018-5-11 15:26
無法保證約炮的人有沒有病啊?
所以還是要做好保護措施啊!
小邪鬼大王 發表於 2018-5-11 15:42
這個女的是精神有問題嗎??要做也要有防護啊!!

也要清洗乾淨啊!!!真是無知!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員