(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328567
as000538 發表於 2018-5-13 08:41
用嘴砲每個人都可以當總統,選上了通通忘光光!!強!!!
araul 發表於 2018-5-13 08:59
還是老話一句   今天上位者變了    下面中低階層   還是一樣  上有政策  下有對策

沒出事都是一樣的
b3262213 發表於 2018-5-13 09:08
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

從勞工的一例一休到軍公教的勞退金刪減,已經得罪那麼多人,我想誰都會不滿吧。
kirk630330 發表於 2018-5-13 09:16
的確要比狗黨執政好太多了, 現在夜市到處都是人在逛街, 各商店也都紛紛徵人, 比上之前狗黨時期的無薪假放到飽之後再補你免費永久休的模式...
yyt888g 發表於 2018-5-13 09:17
現在沒有一個人真正在位人民著想~沒有一個是真的想了解民眾的需求
安天 發表於 2018-5-13 09:20
不管是藍或綠上去之後的政見都會變調 根本選前一個人 選後變成另一人
rfhwang 發表於 2018-5-13 09:28
我想我應該是站在大多數人的感覺.
真的做得太差了!!!!!
政策錯誤一大堆.還好當時我沒有投給你.不然我會蒙羞!
夏月ナツキ 發表於 2018-5-13 09:35
勞動、能源、住宅政策我認為不及格
說到的沒做到,這幾個問題很嚴重

青年、長照、外交、轉型正義、年金改革等政策則推展的不錯
繼續努力一定會有成果

但沒有努力控管中共各方面的侵略著實令我擔憂
民進黨的人才很差,很多位置酬庸,反共也不夠徹底
台灣的未來仍然有危機
勞動、能源、住宅政策太重要了,搞不定的話,「
青年、長照、外交、轉型正義、年金改革」做的再好也沒用

整體來說還是有待加強,只有59分
vincent66121 發表於 2018-5-13 10:06
2020還真不知道要換哪個黨來執政
藍綠都爛爛的
還有1年多希望有異軍崛起阿
enjoyyou 發表於 2018-5-13 10:11
我不想投這種非黑即白的選項,太偏頗了
只能說有在做,但現況來說看不出會達到目標就是,有些是政治現實所致,這個誰來當總統都一樣,就繼續看下去而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員