(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328560
coolmanhoo 發表於 2018-5-14 13:53
政府只在乎護盤股市,旅遊業重創、旅館和民宿業倒了幾百間,

什麼爛一例一休,一直改越改越爛,想加班的人沒得加,還要被迫換休。

輕軌和一堆蓋不停的建設,結果台灣根本不需要,最後會有幾個人去使用?

新南向政策?結果投資和收穫不成比例,吸引東南亞來觀光,只觀光不買有何效益?

綠能根本就是燒大錢在發電,以後電費是原本數倍以上在繳,維修就要每年千億起跳!

說核能不好,結果全世界也只有我們最先開放核食,還有很多食安問題還想降低標準。

選前說我們勞工是他們最心軟的一部份,選後叫我們自已找老闆講?WAYTA?

台灣房子已經供過於求,很多交通建設也已經很多,不需要再用速度慢的輕軌來燒。

輕軌買地不用錢?速度慢又沒效益,只剩拍電影或電視的效果?

數兆元亂花結果全民買單,選前說馬政府多爛多不好,結果我個人覺得現在政府比馬政府更爛好幾倍。

花錢綁樁都不遮一下,一直說愛台灣,其實只是愛台灣的錢,多少說台灣之什麼的,結果咧?

台灣沒有天然資源,一直亂燒錢的結果,台灣以後當台奴的機會越來越大了。

只會說現在不做,以後會後悔之類的,我覺得做了也沒比較好,大家負債變更多了!

別老是呼口號,結果實質效益沒有就算了還是負的。

download9941 發表於 2018-5-14 14:01
可以請她快點下台嗎~越搞越差~我看是要一次撈個夠吧
潘信佑 發表於 2018-5-14 14:11
說的跟做的都不一樣,有點令人失望!!
當初真的以為她能帶來不一樣的改變的
sonicdream 發表於 2018-5-14 14:16
趕快滾下台啦...........................................................
佐為10 發表於 2018-5-14 14:22
跟人民有關的,勞工和經濟方面
蔡政府還是做的很爛,但是,感覺就算藍營來做
大概還是很爛吧~只是到底誰比較爛… 我也不知道~
homa33427 發表於 2018-5-14 14:32
想到還有2年,也不知道台灣撐不撐的過讓她在搞2年
葉月月 發表於 2018-5-14 14:51
哀  哪邊選上不適都以樣嗎

藍的選上綠的 就開始挖東挖西

綠的選上就又換藍的

這只是惡信循環而已啊
cto 發表於 2018-5-14 14:55
這篇做得很好
內容算完整的

我對於蔡政府有兩點不滿
第一點
年金改革力道太弱
30年後退休年金又遭遇同樣破產的問題
所得替代率60%~90%還是太高
軍警消所得替代率最高50%
其他如公教勞農等所得替代率最高40%
第二點
勞基法門檻愈修愈低實在太糟糕
勞基法這點讓我對民進黨徹底失望
不過我要強調一點 國民黨實在太爛
我決定把票投給小黨如時代力量、社民黨、綠黨甚至柯文哲
weida 發表於 2018-5-14 15:25
很糟糕,每次政策都像試水溫,一有反彈馬上大轉彎,很多政策都讓人寒心
louis60313 發表於 2018-5-14 15:29
其實誰執政哪一黨執政
都與我無關
只求台灣政府停止內鬥
有爭執的原因只有一個 利益關係
往往都是因為牽扯到有關自身的利益
才會跳起反彈
應該要實際關心人民的需求比較重要
哀...希望能全面改革
我指的是他們政客噁心貪婪的嘴臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員