抽一個本命角!少年JUMP漫畫盒玩每個都是大獎!跪求死神路克現身啊~

鬍小編 發表於 2018-5-13 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 94281

大家周末愉快,在慶祝母親節之前不先來看個影片嗎?

這週終於不是寫一番賞了,我買了個盒玩要來跟大家介紹一下
這是美國玩具公司FunKo和《週刊少年Jump》合作推出的盒玩
Best of Anime mystery minis series 2

(圖片翻攝自網路)

字面上來看就是最好的動漫神秘盒玩
這一代的盒玩人偶全都是《週刊少年Jump》
旗下的大咖有《死亡筆記本》、《七龍珠》、《航海王》、《死神》

和series 1比起來

(圖片翻攝自網路)

這代series 2的角色真的更吸引我

(圖片翻攝自網路)

如果還有《灌籃高手》就更完美了QQ

在上次我自己開了五盒,結果有兩個重複的情況下
抽起來!我已經等不及《復仇者聯盟3:無限之戰》上映了..手癢來抽個盒玩吧!
這次我決定請安編幫忙,分一點好運給我ㄏㄏ
希望可以抽到裡面我最想要的死神路克

那就來開箱囉~
第一盒

她看起來信心十足啊

:「嗯?原來不會掉出來」

:「是喬巴耶」

喔喔喔!看來真的是找對人了

雖然這個喬巴有點曬黑,但整體上來說還蠻可愛的啦

小背包讓他的可愛層次提

很好很好,趁勝追擊
第二盒

開個包裝就這麼吃力,這肯定是人氣角色吧!

看安編的表情就知道

他不太喜歡納美克星人...

比克大魔王耶!

本來長的凶神惡煞的比克變成Q板實在不太習慣..

可是還算蠻有特色的角色

第三盒

看這表情就知道有戲了

果然中大獎啦~是漩渦鳴人

為什麼是大獎?

看封面圖誰最大,就知道這次誰是老大了

影分身之術的招牌動作

安編認真想學影分身的手勢

雖然學的不太像,但可愛的部分有贏啦

只是塗裝有點小過分,但是看在是鳴人的份上先算了

第四盒

看安編一臉疑惑

又神祕兮兮的樣子,就大概知道她肯定要讓我失望了

又是一個走可愛路線的,《死神》裡的吉祥物獅子

好像可愛類型的角色,做出來都醜不到哪去

只是塗裝一樣爛
第五盒

最後一盒了,到底路克會不會現身呢

唉呦,這個臉,有機會喔!

:「這個刺刺的感覺,有喔」

馬的她笑了

竟然是賽亞人王子達爾啊

這塗裝也蠻幽默的

一般美國的玩具公司好像對玩具塗裝都不太要求
FunKo盒玩的重點,通常都不是玩具本身的品質
而是花350抽盒時的心情啊

算了,拍拍自己,看看安編,心情會好一點

ㄟ不要什麼都拿來吃啦

好啦要認真拍照了,仔細排好...

然後又差點被人撞到桌子的臉

---------------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

那就這樣啦~下周見88

已有(65)人回文

切換到指定樓層
dl80420 發表於 2018-5-13 18:22
這次的安(盒)編(玩)系列真的很優耶!5個有抽到1個鳴人的手氣也很好,好在都沒有重複。棒
莊慶翔 發表於 2018-5-13 18:36
還是日製塗裝比較完善
話說手機版卡堤諾沒辦法回覆留言
不是被廣告擋住留言,就是點留言沒反應
鴻毛 發表於 2018-5-13 18:42
鬍小編 發表於 2018-5-13 12:00

這週終於不是寫一番賞了,我買了個盒玩要來跟大家介 ...

哈哈,比克好可愛,完全沒有動畫中的那種威風。
1108林聖傑 發表於 2018-5-13 18:48
鬍小編 發表於 2018-5-13 12:00

這週終於不是寫一番賞了,我買了個盒玩要來跟大家介 ...

鬍小編:
本來長的凶神惡煞的比克變成Q板實在不太習慣..
Q板應該是”版“吧?
stanley701002 發表於 2018-5-13 19:08
抽到的這幾隻  都好可愛喔

超喜歡喬巴的  

其他的也想要阿
tw85201 發表於 2018-5-13 20:40
比克大魔王也太Q了吧 有種違和感...
喬巴果然還是最可愛的 摁摁摁摁摁摁
沒有開到路克真的可惜
楊康語 發表於 2018-5-13 21:02
好想要L  
感覺好像還不錯
也很想要 魂(一支很好笑的角色
只是350好像有點貴呢WWW
morris60819 發表於 2018-5-13 22:26
死神的都好帥啊~
有空來找看看 抽個~
粗乃吧~  死神!!
shen1465 發表於 2018-5-14 00:40
所以依照美國的塗裝條件對我們來說基本不合格!
畢竟想收集的,抽的時候心情會感到刺激,但是看到顏色反而大傻眼了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員