美髮界神隊友 吹風機美到不行

yobe 發表於 2018-5-14 22:22:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3604

Dyson Supersonic吹風機專業版,僅限商用購買,售價1萬4600元,一般民眾想購入,可能需要想辦法請美髮師幫忙買了。 廠商提供
去美髮院時設計師手上的吹風機有神手加持,總感覺吹出來的頭髮比較美,也的確,美髮師的吹風機會必較強一點,Dyson推出美髮界的神隊友,把Dyson Supersonic吹風機提升成專業版,由 V9 數位馬達所驅動的最新專業版吹風機,除了能夠智能溫控外,專業版為了避免吹嘴撞落到頭髮上,增加了24個磁鐵,分布在吹嘴的邊緣,和吹風機緊密連結,同時可以快速更換或轉動,且增加吹嘴的寬度提升乾髮效率。

由於造型過程中,會使用很多髮膠、噴霧等產品,令空氣中存在很多污染源,Dyson重新設計過濾網,改良後的磁性過濾罩可拆卸、可清洗,且產品中附帶過濾網清潔刷,用來清潔吹風機手柄底部的濾網。可以將濾網中來自於髮膠噴霧中的殘留污染物清潔乾淨,LED指示燈將會在需要清潔時閃爍白燈提示。但專業版機型只限商用,一般民眾無法隨意購買,售價為1萬4600元。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
傲望夜星辰 發表於 2018-5-15 00:44
1萬多的吹風機
我還是用幾百塊的就好@@
yobe 發表於 2018-5-15 01:10
太貴了 還是用一般的國產品就不錯了
在怎樣也能吹乾
antonia421563 發表於 2018-5-15 06:44
不知道效果如何只是看到這個價格就卻步啦
n3543 發表於 2018-5-15 08:27
這跟蘋果一樣,也是另一種的信仰吧,喜歡的人就覺得潮、時尚。
翁蘭香 發表於 2018-5-15 10:58
Dyson Supersonic吹風機專業版,僅限商用購買,售價1萬4600元
這價格...買不下手><
yokcobra 發表於 2018-5-15 15:20
這樣貴的吹風機,
絕對是買不下手啊!
所以看看就好。
美樂地 發表於 2018-5-15 16:49
認真的請教卡友們
有誰會花一萬多去買一台吹風機
我是辦不到啦
BandQ 發表於 2018-5-17 00:55
看了一下目前市面上可以買到的Dyson吹風機,價格也是14600,專業版訂價也相同的話,大家應該會想辦法買到專業版的吧?
kinring 發表於 2018-5-17 07:50
連吹風機也有奢侈品啊,這麼高級的吹風機應該是一輩子都不會想買
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員