很鬧!正妹喝醉被「撿屍」拍下惡搞照 下一步扒光...「美妙身軀」害網友阿...阿斯!(9P)

追星少女 發表於 2018-5-15 10:51:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 174257

(合成圖/翻攝自janytv.com)

女生在外面,真的不要喝太多,保護自己
最近在網路上看到一組「撿屍照」,先自首流傳一陣子了~XD

有正妹喝酒醉倒在地上不省人事

(圖/翻攝自janytv.com)

結果被人家抓、來、畫、鬼、臉▼

是說有人跟我一樣一直瞄腿嗎?
這腿也太極品!▼

幸好只是朋友惡作劇,正妹並沒有被拍下露骨照▼

朋友還很好心的把她搬上床▼

但是連裙子都脫XDDD

是綠色蕾絲▼

接下來更全身脫光光
美好身軀一覽無遺啊啊啊▼

最後幫她把小被被蓋好▼

是說看妹子睡得這麼熟
如果醒來發現這些照片,後悔慘吧~ XD

小褲褲都被扒光….朋友壞壞

94要看更多精彩文章  

已有(61)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2018-5-15 13:46
下次搞不好還會給大家更養眼的福利,小弟可以期待
美樂地 發表於 2018-5-15 16:29
既然都脫光光了
怎不造福一下大眾
來個局部特寫也好
不過那張小露綠色蕾絲內褲好誘人
area2000mars 發表於 2018-5-15 17:05
哪天~等朋友玩x了照片就出來了。
現在的人性都是一樣的。
bacchustyle 發表於 2018-5-15 17:47
有沒有可能是某些不畏鹹溼的想紅直播主
故意找人拍一組偽撿屍照
或許用這種手法露身材
會有A片金主找上門?
rosebeeking 發表於 2018-5-15 18:34
既然這麼好,幫她蓋被子....要不要順便幫她卸妝? 不然留到隔天很不好阿...
a099249553 發表於 2018-5-15 20:03
阿..........................
什麼都沒看到阿,這福利也太差了
Chun-YingLiu 發表於 2018-5-15 20:15
為何一定要喝醉呢?玩樂不等於一定要喝酒才叫玩吧....奇怪的觀念
MEGREZ 發表於 2018-5-15 20:15
果然是位長腿正妹,喝到不省人事連被朋友丟上床脫光光還拍完照蓋完被子都不知道,下次還有這般幸運?
cp291949 發表於 2018-5-15 20:19
這次是她好運有朋友在旁邊,下次可能就是在某個旅館床上了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員