續約除了價格還會考量?

hunkivan 發表於 2018-5-16 18:41:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 13642
這幾天看到499之亂,真的覺得台灣人之狂無極限阿WWW

不過也因此很好奇大家續約的時候
除了價格之外還會考量什麼呢?

如果只考量價格的話
台星、亞太和Line mobile這幾個電信也都有推出低價位的方案阿
這樣大家平常應該也都會NP過去
不會因為電信三雄推出499方案就一堆人都跑過去才對

以我個人來說的話
除了價格之外還會考量到訊號跟優惠
像我現在除了有一支遠傳499的門號之外 (499之亂之前就辦好了
還有一支辦了line mobile299方案的公務機
不外乎就是
1. 價格便宜 (不超過500塊就有吃到飽)
2. 訊號另外兩家電信好 (畢竟是吃遠傳的訊號,穩定度會比台星或亞太高)
3. 優惠 (因為line mobile剛推出就辦了 所以有10%的line point回饋 )
OS. 現在辦好像還有6%的樣子 (?!

不知道有沒有人跟我一樣除了價格之外
還會考量到訊號跟優惠的部分呢?
還是大家續約只會考量到價格?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
雷電少佐 發表於 2018-5-17 10:17
我也是考慮到訊號跟優惠,尤其是訊號,上次朋友來我家0格就知道我家多邊緣了
amy78331 發表於 2018-5-17 14:52
當然是收訊,但我家每家電信收訊都還不錯
自然就選最便宜得台灣之星了
kevin923 發表於 2018-5-18 11:04
訊號當然是第一考量,再來是價格及優惠
不然價格再便宜,沒訊號用不到也沒用
所以申辦或 NP前一定要先試用

Claremay 發表於 2018-5-18 11:35
當然是訊號優先,再看自己的需求。
雖然line通話很方便,但是很多朋友習慣用電話,尤其是在緊急的時候,會考慮訊訊號最穩的中華, 在依用量選則方案,衡量自己的口袋是一定要的~~
wendy9966 發表於 2018-5-18 16:04
確實訊號最重要,搶到便宜沒訊號也枉然,所以一定要在自己生活圈試用過再選方案。我的生活圈是中華最好,所以這次和家人也就續了好幾門499和299~
西格莉德 發表於 2018-5-18 22:25
訊號是第一考量,資費跟優惠倒還其次,因為沒訊號再便宜也是沒用啊XD
亞太跟台星是真的比較便宜
但是我寧願多花個兩三百辦台哥大,至少網路都很穩,不會lag最重要
freshet 發表於 2018-5-19 13:23
還會考量使用頻率
像我打電話的機率幾乎是零...
有點想換預付卡呀
wu121285 發表於 2018-5-20 20:35
收訊要先辦試用就會知道,台星的188親民好用,期待今年雙十一,再辦一支給家人
anlen31 發表於 2018-5-20 23:50
訊號還是第一考量,沒有訊號在便宜都用不到,在生活圈中華訊號最穩,Ping值也不高,打手遊很順暢~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員