【爆米花TIME】梗要用時方恨少!《死侍2》裡的梗你都看懂了嗎:XXX居然出現了

電影兒童 2018-5-16 19:22:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 50605
king0303 發表於 2018-5-17 12:39
電影上映了,目前還沒有多餘時間可以前往電影院阿!好想看
pk13690i 發表於 2018-5-17 12:49
電影兒童 發表於 2018-5-16 19:22
這次《死侍2》不負眾望又把一堆梗塞滿整部電影裡
要說好看、普通或是難看全都要看你怎麼看待這個惡搞英雄 ...

他4蝙蝠俠????????????????????????????????????
玩輪椅也是很白爛。                                                   

放大量 發表於 2018-5-17 12:58
還沒看過這部片   不過相信裡面的幽默   還是很有趣的
a4851996 發表於 2018-5-17 12:59
還有這麼多東西 不知道看電影時會不會忘了         
dreamyleo 發表於 2018-5-17 13:26
雖然還沒去看過電影, 不過很期待看裡的笑料開開心心一整天啦
ag69 發表於 2018-5-17 13:37
所以如果我電影看不夠多.我可能會不懂編劇想表現的梗嗎?
那我不是要繼續回去看周星星的小強??
地球太危險了!我回火星好了!!!
missbe 發表於 2018-5-17 13:53
沒有看到解說不曉得這麼多彩蛋在裡面阿
電影是挺好笑的啦
lengwind 發表於 2018-5-17 13:56
這些梗用起來超好笑的阿,這樣子才是死侍阿!!超另類的超級英雄
kevintime 發表於 2018-5-17 13:56
喜歡死侍在電影中哪個彩蛋?
當下看懂的只有閃舞、和金鋼狼。

還是喜歡閃舞很炫啊!!!
li60830 發表於 2018-5-17 13:59
還沒有看第2集~原來嘴砲已經不是賣點了嗎??
就不知道這些梗到時候看不看得懂~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員