褲子好像太緊了!韓國女團熱舞…意外含苞「超大塊」乍現 網:這會害人很硬!! (12P+影)

追星少女 2018-5-17 10:52:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 167169

韓國女團不時就會因為服裝或舞步過於鹹濕,而被砲轟
但偏偏這樣才夠吸睛啊,網友雖然邊罵,還不是看得很爽

最近在網路上,女團Girl Crush的一段表演就被拿出來討論

緊身旗袍完美修飾身形,成員顏值也不錯▼

但就是隨著熱舞…▼

「駱駝蹄」嗨~出來打招呼!▼

真的是很誇張,而且越看越明顯▼

你要說是不小心的嗎?妹子怎麼可能不知道….▼

從下往上拍視角更明顯,加上還是白色小內內,不像旁邊成員穿黑色底褲,倒也還好▼

還蹲下開給你看~!▼

最後就附上影片

[Youtube]RrgZ9ljauWI[/Youtube]

越看越害羞
拍攝的粉絲一定全程硬硬!!!

本篇圖文來自:

本文由卡提諾小編-追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(71)人回文

切換到指定樓層
張浩軒 發表於 2018-5-17 12:42
有時候真覺得韓國女藝人真可憐,
穿那麼少又是露這又是露那!
chhungwe 發表於 2018-5-17 12:50
現在的女藝人為了可以多一些鏡頭真是....
衣服又要穿的哪麼合身...
雪翼辰 發表於 2018-5-17 15:40
老實說  韓國女團4種等級
這應該是那種第4種不入流等級的吧
littleglin 發表於 2018-5-17 16:10
底褲  泳衣  內褲
究竟是故意 不小心  還是 舞台上下高度落差 造成的

可是影片的最後 這個都豪邁的整個呈現了
路人一世 發表於 2018-5-17 16:24
這擺明就是給大家看的意思了阿哈哈  大家一起快樂看吧
a01304471 發表於 2018-5-17 16:54
這也短到太誇張了...
這樣賣肉真的會比較好嗎 至少我看了是覺得有點無言
vupd93 發表於 2018-5-17 17:02
這團根本就比二流還二流~跟真的女團無法比
但比露的話 真的算厲害 哈
kuanchaos 發表於 2018-5-17 17:06
人家清純潔白的貼身穿著,是表演給大家看,還被大家挑釁成這樣,真是妄費人家的一片苦心。
thefoxs 發表於 2018-5-17 17:32
露多就沒啥新鮮感了....

對這種2 3線的女團來說好像也不是什麼新聞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員