今年最狂三國遊戲94ni!一週年回饋竟然送這些...!有夠佛心啊~

CK軍曹E大大 發表於 2018-5-21 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 360 41131
大家安安!
用之於卡提諾~回饋於卡提諾!
對!就是抱持著這樣的心情~
小弟肥宅我最近發現了超級好康的東西~
雖然超懶的打字但還是要分享給大家!

噹啦!竟然有活動可以抽「Gogoro 2」!「Gogoro 2」!「Gogoro 2」!

欸欸~~先別走!先別走!一般的抽獎小弟我怎麼敢來卡提諾分享哩...
這是手游「將膽」最近舉辦的「華麗週年慶」抽獎活動~
只能說提供的抽獎東東真的有夠狂狂狂狂狂!太狂惹!(好久沒這種大方的抽獎惹)

一般想的到的,都是什麼機車、PS4、哀鳳「擇一」當頭獎,
再搭配一些可有可無的小獎項呼嚨網友(逃~
BUT!BUT!BUT!

「將膽」真的是佛心到炸裂~
先來第一個大獎給你們抗抗~~~
Gogoro 2

再來
iPhone X

接下來
PS4 Pro
這個真的很搶手耶~~~一度缺貨,想買也買不到R

還有還有
Switch
任天堂出的掌上機
畫質很好,遊戲的選擇也很多!最經典的就是大家知道的馬力歐賽車啦~~(小編已私藏一台 噓)

最後
Air Pods

竟然要一次送給玩家!
對!沒錯!一次全送出去!

哇賽~哇賽~
沒抽到噗噗沒關係~還有PS4~
沒抽到PS4沒關係~還有Switch~
沒抽到...(以下開放接龍XD)

這麼好康不分享出來我還是人嗎?
說它們是最近遇到最有心的遊戲公司一點也不為過

趁機來揪團一下~
有人在玩「將膽」的嗎?
換個ID先~哈哈!(喂~
小弟我最近很瘋這款手游,
玩法真的真的hen~有意思~
操作上超方便!移動、跑位、技能釋放什麼的,
通通一根手指頭就能完成~

兵種相剋的策略搭配也超級豐富!
還能跟四面八方的網友一起大殺特殺(有玩的話說不定我們交戰過XD)

而且裡面有超多的關卡和挑戰,
從主線副本、經典戰役到英雄試煉,
根本玩不膩~

掃這個就可以下載喔↓↓↓

哈~我真的沒在推坑喔XD 抽獎分享才是重點

回到超好康的抽獎啦(是誰先離題的XD
小弟這邊有個小道消息~(噓~不要太大聲!)
只要在遊戲中有「創角」,就能參加這次的抽獎!

怎麼辦~我現在很後悔分享這個...
這樣我中獎機率不就更小了嗎?!(現在才想到
但褲子都脫一半了......
重點還有人說我在唬爛豪洨!

人家有宣傳影片的好嗎!

[Youtube]c1Q6sL07vFw[/Youtube]

[Youtube]mn79DmextyI[/Youtube]

最後!好人就做到底吧!

將膽週年慶活動網頁:https://bit.ly/2rYzUla
將膽遊戲下載:  http://hyperurl.co/l8ikoj

抽獎方式底加!

到「將膽」粉絲團的「置頂貼文」

1. 留言留下自己的伺服器+角色名稱 or 遊戲id!
2. TAG兩位朋友!                                    
3. 公開分享該則貼文並按讚粉絲團!
4. 最後不要忘記要換上你的臉書封面哦

沒錯~就是這麼簡單!
你還不參加我也是醉了呀!
小弟告辭啦~參加抽獎去!

已有(361)人回文

切換到指定樓層
ckblue 發表於 2018-5-22 17:04
抽獎獎品都很不錯讓人心動,有時間載來玩也不錯~
antonia421563 發表於 2018-5-22 17:34
現在遊戲公司越來越大方了...不過羊毛出在羊身上
TAKO31405 發表於 2018-5-22 17:35
這個還是把機會讓給其他人吧
我繼續玩我的部落衝突XD
anseljuang 發表於 2018-5-22 17:42
第一次遇見這麼大的抽獎活動
之前遊戲抽的不是道具就是遊戲內的金幣之類
待會馬上來下載
試試手氣
kf008508 發表於 2018-5-22 17:51
除了第一個獎品 其它都滿願意得到                  
fun666 發表於 2018-5-22 17:53
相信這是款很棒的遊戲~
可惜的是我沒有玩到~
把機會留給準備好的人~
hcy_charlie 發表於 2018-5-22 18:04
自認沒有哪麼信運, 機會就留給別人...
bcdexedcb 發表於 2018-5-22 18:05
讚喔   Game 有送這麼好的產品 回饋給玩家
雖然數量不多  但是 還是可以碰碰運氣
感謝分享
林坤賢 發表於 2018-5-22 18:18
現在上了年紀,反應慢,所以就比較少玩遊戲了,
把抽獎機會留給有在玩遊戲的卡友囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員