最新潮流!近期滑IG發現「超奇怪現象」到底為什麼大家會狂抖抖不停 ?!原來是因為…

CK軍曹Z大大 發表於 2018-5-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 480 53309

卡民們大家好呀!話說大家平常會和小編我一樣很愛很愛滑IG嗎?!每天都要狂刷別人的動態才開心(題外話據說現在年輕人都改滑IG惹),然後最近小編就在IG上發現了一個"超級有事"的奇怪現象!

那就是我發現近期IG上出現,朋友麻吉們一起揪團抖啊抖啊抖、或是晃晃肩膀的影片,不得不說感覺很鬧又有點搞笑XD!!不知不覺看了一系列的影片,看素人拍影片比看網紅還療癒啊~~看完連我都想揪死黨朋友們一起來玩了!但是~完全不知道為什麼他們要這樣狂抖,應該有什麼潮流由來吧?!

重點!!!觀察力如柯南的小編的我發現!最後他們都會#Hashtag"友情夠濃隨時都能鬧一波",這到底是為什麼咧?!實在讓我超~級~~好奇的><!!!

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bibw3pDnwSA/[/IGEmbed]

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bihc8fkFXv5/[/IGEmbed]

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BijXku9g2KS/[/IGEmbed]

身為走在流行前端(然後就被刺死了)的小編,當然要去探查一下原因囉,一開始小編我還以為是類似像海X舞或是外O人舞這種超洗腦舞蹈新崛起,結果查了查才發現,原來大家是在效仿……。

"麥香奶茶的廣告影片"!!!身為每天都要喝麥香的奶茶控我居然不知道QQ~

[Youtube]z3r2ma4-ylU[/Youtube]

[Youtube]jVJKTU7qL9w[/Youtube]

難怪大家手上都有一瓶麥香,真心覺得麥香的廣告很有趣,一開始看覺得超ㄎ一ㄤ,然後就越看越洗腦忍不住一直重複看廣告,而且裡面學生們的臉部表情超有戲!!!不過也因為大家彼此感情夠好、友情夠濃,所以才敢這樣一起鬧一波!大家看完是否也想鬧一下了呢?!快來揪要好的親朋好友、同事麻吉一起來鬧一波,上傳影片讓大家瞧瞧你們的友情有多濃~~

已有(480)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2018-5-19 13:48
很有趣的廣告 也不知道這點子是誰想出來的哈哈~
king0303 發表於 2018-5-19 21:51
哈哈,原來這是超奇怪現象,是麥香飲料阿!真是特別阿!
佐為10 發表於 2018-5-21 09:45
看完前面幾句,果然是麥香的廣告
雖然很鬧,但還滿有趣的
只是出了社會的大叔 應該沒有動力玩這個
學生還比較瘋
bbbbvcxz 發表於 2018-5-21 12:05
也算是不錯的廣告
喝了這種飲料會不自覺抖肩膀
待會來超商買一罐來喝一下

yobe 發表於 2018-5-21 12:08
Coincidance 抖肩舞
我說這會不會有點過時了 真的沒啥意思
plushty 發表於 2018-5-21 12:27
這不是前陣子在流行的嗎?
並不覺得有什麼特別的.
fun666 發表於 2018-5-21 12:29
相信在20年後麥香抖肩舞應該會出現在電影中,它變成潮流~
king0303 發表於 2018-5-21 12:44
真的還蠻特別的說,有在使用IG,但怎麼沒有發現類似的影片呢?
幼幼獅 發表於 2018-5-21 12:51
覺得頗有趣的
不過除了為了上傳網路
私底下真的會有人玩這個嗎? 哈哈 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員