《死侍》系列女主角「凡妮莎」不僅超級正 凶器也是極致H啊:日常忌妒萊恩雷諾斯

電影兒童 2018-5-18 15:45:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 88436

前幾天《死侍2》在台灣上映啦~
不曉得大家有沒有跟本寶一樣覺得死侍的女友凡妮莎真的超美啊!

當然從第一部就很正到這次還是覺得美到不要不要
讓人很心動啊~尤其是她與死侍之間的愛情嗚嗚嗚

更不用說兩人在第一部還有床戰!!

所以本寶一定要好好介紹一下飾演凡妮莎的莫蓮娜·芭卡琳 Morena Baccarin
這個擁有有巴西血統的超級正妹~真的深邃五官加上燦爛笑容實在是滿分啊

大家可能對《死侍》之前的她比較陌生
這都是因為她過去基本上是主攻影集,也擔綱過主演~
現在已經38歲育有兩個小孩的莫蓮娜是不是跟本看不出年紀哩

↓↓↓有好康的當然就↓↓↓(會動小心服用)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

有沒有看完更羨慕萊恩雷諾斯呢?
戲外就有個女神老婆戲裡也能跟超級正妹太過分啦~

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/503979686683966[/FBEmbed]

已有(62)人回文

切換到指定樓層
a099249553 發表於 2018-5-18 16:13
死侍的女友凡妮莎真的超美?可能每個人欣賞眼光不同吧
algo1725 發表於 2018-5-18 18:38
覺得......就ok唄,年紀有點了,不過死侍2還沒有看,到時看完再說~~~!!!!!^^  
virgil7518 發表於 2018-5-18 18:49
以一位和異形同年紀的人來說,
她看起來是不太顯老也挺有味道的,
前陣子看國土安全局,
才發現她的確挺敢的。
練邪真 發表於 2018-5-18 19:02
萊恩雷諾斯真的是人生勝利組啊,前後妻都是公認的女神不說
還一個影視圈一個時尚圈
認真演的電影普普,偏偏隨便當自己來演的低預算卻大紅特紅XD
郭琬鈴 發表於 2018-5-18 19:07
這笑容超可愛的!!!看不出來已經38歲了        
anseljuang 發表於 2018-5-18 19:35
眼睛周圍的紋路很明顯
猜也知道她應該快40歲
所以鏡頭真的不能拉太近
遠遠拍攝感覺就還可以
joker666 發表於 2018-5-18 19:56
這個是HOMELAND 國土安全局 第一季的片段吧
焦糖媽 發表於 2018-5-18 20:19
以她的年齡,算是保養得還不錯,身材也很好
不過個人還是覺得死侍的老婆美多了
fhd01 發表於 2018-5-18 20:35
當演員真好
有機會跟正妹一起演對手戲啊