Cos死侍太認真!穿「全套戰衣」搶看首映 一出家門…超哭XD 流出照讓人笑慘

追星少女 2018-5-18 16:27:21 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 134929

(合成圖/翻攝自expressdigest)

最近《死侍2》就是紅啊!
不少漫威迷興奮衝電影院,就是為了第一時間看到續集

最近瑞士還有2名超級粉絲,就穿了全套死侍cosplay服裝,跑去看首映,結果…

被員警逮捕啦XDDD

這2名男子分別是28歲的Alessandro Botta和Christian。《死侍2》要首映了,他們開心穿了全套的死侍戰衣,約在公車站見面,準備一起從Botta家出發,結果才剛踏出家門,就被一群武裝員警包圍了!

(圖/翻攝自expressdigest)

他們嚇死了,完全不知道發生什麼事,又被警方拿槍指著。社交網站曝光的照片顯示,至少有5名員警撲在他們身上,把他們完全壓制在地上。

兩人驚恐,卻又不敢反抗,只拼命解釋這是誤會。

幸好,在緊張局勢之後,警方也意識到他們其實只是穿著cos服,所謂的武器也就是水槍而已,忍不住笑了。

不過他們還是被帶回派出所,歷經一小時審問才被釋放。且瑞士有禁止在公共場合遮擋臉部的法令(burqa ban),因此穿了全套戰衣的Christian被罰了款,沒來得及套頭套的Botta則不用。

警方表示,他們接獲報案,指這2人行跡可疑,蒙著臉還持有武器,才會將他們當作恐怖份子。

幸好,被折騰1個小時,兩人還是趕上首映,他們開心在觀眾席曬出照片,穿著死侍,看著死侍。這是一個美好的夜晚。

太逼真惹的禍啦
就讓你們不要太認真了!

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

94要看更多精彩文章  

已有(41)人回文

切換到指定樓層
忘情痞子 發表於 2018-5-18 16:40
最重要的是不要蒙著臉上街!
風水屋 發表於 2018-5-18 17:57
我想到驚聲尖叫第二還是第三部了                       
cp291949 發表於 2018-5-18 19:10
還有不能遮臉的法律喔~我第一次聽到,那不就不能戴口罩加墨鏡??
練邪真 發表於 2018-5-18 19:17
所以死侍在瑞士的票房不高囉...XDD
還是比較小題大作!?記得有在網上看過有人分享,
冷漠多過於友善
JYST 發表於 2018-5-18 21:31
還好有趕上首映會啊
只不過這真的是有點慘的意外啊
只是我一直笑
860127 發表於 2018-5-19 00:31
全罩式安全帽表示招誰惹誰

話說台灣很多女生喜歡沒事就帶著口罩

甚至是直接把口罩拿來當作穿著一部份的...
ymingo2009 發表於 2018-5-19 00:36
這些員警真的執法太認真了....不過這2位也真的太倒楣了 哈.png
yct6453 發表於 2018-5-19 06:26
這個真的是太好笑了啦  居然會搞出這樣的烏龍事件
蕭光光@FB 發表於 2018-5-19 07:07
可能跟恐怖攻擊的氛圍有關吧
再比較少幾乎沒有恐怖攻擊的台灣
覺得這樣出去只是玩
歐美應該會比較緊張
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員