逛街不小心挖到寶..超大隻超划算的死侍人偶開箱!看完《死侍2》把玩更有感!

鬍小編 發表於 2018-5-20 01:09:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 49027

大家安安 你們假日有去看電影嗎?

漫威的超級英雄電影最近真的很夯啊,而且根本不太需要打廣告,只要一上映大家就會乖乖掏錢進電影院了⋯

(圖片翻攝自網路)

我個人很喜歡死侍這個角色的設定,也蠻喜歡2015年的死侍個人電影,所以這禮拜死侍2上映的那天,我一下班就直奔電影院啦

(圖片翻攝自網路)

在這邊就不爆雷太多
真的很好看啦

(圖片翻攝自網路)

死侍的角色設定大家都知道嗎?他是少數能打破第四道牆的英雄,
意思就是他知道自己是個活在漫畫裡的角色,常常會跑出畫框跟讀者講話

(圖片翻攝自網路)

死侍的另一個代名詞就是嘴炮
嘴上功夫完勝台灣各大名嘴
甚至還嘲諷過他的作者

(圖片翻攝自網路)

在漫畫設定中,死侍是X戰警中最暴力的角色,他原本是傭兵,為了治療癌症接受「Weapon X」的實驗,就算受的傷再重也能夠迅速復原,但也因此造成腦細胞過度增長,因而變得過度瘋癲。而且他的再生能力與癌細胞發生互斥,導致身體上滿是疤痕,自己深感羞愧不想連累女友的人生,所以離開了她

(圖片翻攝自網路)

後來他開始自己找了間房子開始接受任委託殺人,也因為這樣讓制裁者和蜘蛛人看不過去這樣的作風
(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

但死侍性格其實非常善良,在離開Weapon X之後,不再濫殺好人,通常是受僱殺黑幫、恐怖組織和漫威著名的反派

(圖片翻攝自網路)

至於電影的部分,飾演死侍的萊恩雷諾斯本身就是個非常幽默,也非常會說話的演員,由他來詮釋這個角色真的再適合不過了,我個人認為死侍系列如果繼續演下去,萊恩雷諾斯的死侍就會和休傑克曼的金鋼狼一樣,無可取代

(圖片翻攝自網路)

今天要介紹的就是我前幾天逛三創挖到的寶
NECA在2016年推出的1/4死侍人偶

(圖片翻攝自網路)

因為是2016年的商品,所以我直接撿了一個特價,3000元帶走
除了價格之外,另一個吸引我的地方是,

我很少看到美國玩具公司的人偶做的這麼精緻的⋯
美式玩具通常都是以塗裝粗糙出名的啊呵呵

那就來開箱把玩順便分享一下吧
我從架上把這盒拿下來的時候其實就有嚇到⋯超級重,超有份量感

雖然人偶頗為精緻,但是配件放置的部分還是維持著一貫美式的傳統,完全沒有要讓你保留完整內盒的意思,撕開就是一個回不去的概念,完全貫徹了「玩具就是要拿出來玩」的精神,果然美式玩具就是這麼瀟灑

人偶真的好重...

武器配件的部分,對美式玩具來說也是難得的精緻

雖然在本篇文章我已經說過很多次了,但是人偶的精緻程度真的師到讓我好意外啊~

人偶超可動,全身上下有超過30個可動關節,把玩到不要不要的

整隻人偶的是太大太重,把玩起來蠻吃力的,
關節超緊,要換姿勢都要雙手出力超用力扳

還有一個可惜的是他沒辦法完全坐下,大腿關節會被衣服卡到
但整體來說還是帥到不行

(圖片翻攝自網路)

連我這麼不會拍照的人,都可以拍的好像很帥一樣

----------------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊
搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

大家下周見~886~

已有(48)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2018-5-20 08:17
人偶做的這麼精緻可動 想必價格也不便宜啊
li60830 發表於 2018-5-20 11:10
這做法應該是延用以往軍戰系列的~
不過3000還真不便宜雖然很大隻~
不過我應該會等特價會再去尋寶吧~
matt718 發表於 2018-5-20 12:54
鬍小編 發表於 2018-5-20 01:09
大家安安 你們假日有去看電影嗎?

漫威的超級英雄電影最近真的很夯啊,而且根本不太需要打廣告,只要一上 ...

3000對我個人而言還是有點小ˇ貴.......不過看起來還不錯就是。。。改天也找時間去看2
倫少爺 發表於 2018-5-20 13:11
就算因此不被抽到
我也要說
鬍編的手毛超搶鏡阿XDD
joccr77586 發表於 2018-5-20 13:46
死侍真的太讚,我也要趕快找時間去把電影刷一波,我也好想要死侍的公仔拿來收藏哦~~
楊康語 發表於 2018-5-20 14:02
是死侍欸~這隻超可動(RJ上身
看了新聞不是只叫死侍 還有人叫死特跟死待
超好笑的XDD
林芷帆 發表於 2018-5-20 14:40
雖然沒在follow 死侍但被鬍編一介紹感覺很值得去看啊~~
chiyo84527 發表於 2018-5-20 15:00
這個死特下面很大包喔                     
莊慶翔 發表於 2018-5-20 15:28
這隻也非常有收藏價值
不過死侍跟鋼鐵人還有銀河隊長
三人打嘴砲會是什麼情境
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員