【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 59894

安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做
當然也不像以前這麼有行動力東奔西跑的到處吃美食了

但某天經過711發現現在竟然有春酒賞耶~~~~整個眼睛一亮
夏天不喝啤酒要幹嘛?於是我手刀走進711全部包來辦公室上班開喝(老闆在你背後很火)

其實我不愛喝單純的啤酒,可是這次的酒類是來自日韓、丹麥及新加坡四個國家季節限定進口水果調酒,幾乎都是有口味的我非常可以!!(愛心眼)水蜜桃、檸檬、草莓、柚子、橘子,根本要什麼有什麼

↓↓先來看前導預告片
[Youtube]tyEciFuSq1A[/Youtube]

我最愛水蜜桃所以先從水蜜桃開喝!!
日本ASTER和歌山水蜜桃氣泡酒350ml/79元

一開罐就是滿滿的水蜜桃香撲鼻而來,大概就是一般喝水蜜桃汽水的那種味道
但因為有酒精所以喝多不會太甜膩,反而有一種很順的感覺

缺點就是有點貴,買一罐啤酒都可以吃一個便當啦哭哭
酒精濃度在本批選手中算高的,有5%,難怪我喝沒幾口就覺得有點暈(明明就是自己酒量太差)

本體是清清的乳白色的,有點像可爾必思,根本超適合拿來灌醉女生啊(胡說八道)(勿當真)

推薦指數★★★★★

下面一位KIRIN冰結旅途調酒(德州牛仔)350ml/52元

取了個德州牛仔,其實就是橘子口味

裡面加了柳橙汁,味道不會太人工很好入口
回甘後(自以為在喝茶)會有點微苦的柳橙皮味

推薦指數★★★★☆

冰結第二發!KIRIN冰結旅途調酒(西西里檸檬)350ml/52元

剛入口有像在喝冰火的刺激感,入喉後慢慢有檸檬香上來
據說是用義大利西西里產的檸檬汁,聽到就覺得超厲害
不知道大家知不知道西西里島超有名就是盛產檸檬酒(我看食尚玩家介紹的)

雖然我不是很喜歡那個味道(喂那前面說這麼多)
不過還是很適合夏天喝的一款啤酒

(自以為在拍什麼飲料廣告)

推薦指數★★★☆☆

韓國MIXXTAIL ICE雞尾酒355m/69元

這個跟上一款一樣有檸檬味,不過多了薄荷萊姆整個喝起來清新一點
因此喝起來有酸甜但又清爽,據說是韓國熱銷的雞尾酒

(看的出來我pose已經快枯竭了嗎)

推薦指數★★★☆☆

日本KIRIN本麒麟啤酒500ml/79元

這就是一罐正經的啤酒,連size都比人家大
不過前面說過我不喜歡純啤酒,所以我要隨便帶過(喂)

推薦指數★☆☆☆☆(超級偏心XDDD)

丹麥誘惑9氣泡酒草莓萊姆330ml/69元

我喜歡吃草莓,但除此之外其他的草莓製品幾乎都像在玩踩地雷
不是太假就是太藥水,所以其實我一開始也以為我喝這個草莓萊姆會吐出來(袋子都準備在旁邊了)(愛開玩笑)

但沒想到意外的成為我本次最愛!!!(或次愛)(跟水蜜桃不相上下)
非常香又好喝,雖然是酒但喝下喉的瞬間超溫順
以前常聽人形容酒「很順」,我總算知道這是什麼感覺了!!!!!!!

推薦指數★★★★★

最後是我最期待超期待無敵期待的日本海鹽柚子艾爾啤酒350ml/125元(然後也真的很貴)

不過俗話說期待越高失望越大,我真的深深深深深深深深深深深的墜入谷底
喝起來跟一般啤酒87%像,就是比較鹹一點的啤酒,說好的柚子呢?柚子你去哪了

以為喝起來會有酸甜清爽感,沒想到會是這種結果
只好望遠方了

(↑↑我個人很喜歡這張,有種看破職場紅塵的厭世上班族感)

那這次小小的上班族買醉系列就差不多到這了(帶著滿身酒味回去上班)
整體來說最推薦草莓跟水蜜桃,女生都應該會喜歡(把妹首選快筆記)
然後期待柚子鹽有點什麼的就忘了他吧~一罐還要125喝完真的懷疑人生

偷閒完畢,留下一地的空啤酒罐帥氣離去

好啦我還是有回去收。

最後的最後,文末偷渡下酒菜魔法咖哩

主打新歐風咖哩,剛好跟我前面的各國啤酒可以組成聯合國了
裡面有高甜度洋蔥、芒果以及產地精選數十種辛香料等等,溶合印度馬薩拉辛香料慢火精燉
我覺得我光用打字都好像聞到香味了

說這麼多當然也不是要讓你們看的到吃不到,所以抽.獎.來.啦

這次要抽的是魔法咖哩的調理包兌換券!憑券到全省的魔法咖哩店都可以直接兌換任意口味
夏天在冷氣房吃盤咖哩配罐啤酒,有什麼比這更享受的QQ

然後這次史無前例抽出10人,每人2張
請大家踴躍留言,5/28我會在本文下面更新得獎者喔,記得回來看

※5/29更新※
我先跪了~~~~~~~~~~~昨天竟然忘記要抽獎
不知道有沒有苦等我的捧由,姊不是少女了記憶不如前包涵一下嗚嗚
以下抽出十位得獎者,快截圖自己的帳號在6/5前私訊粉絲團告訴我們你得獎了!會把咖哩券寄給你唷

已有(505)人回文

切換到指定樓層
memory001 發表於 2018-5-21 17:31
噗~雖然介紹的很好 晚點買罐冰結來喝
但話說我不是來看酒的...
我是來看姊姊的...
姊姊露個廬山真面目來看看咩
zz1008tw 發表於 2018-5-21 17:35
夏天不喝啤酒 喝汽水跟果汁不行嘛
bbbbvcxz 發表於 2018-5-21 17:56
感謝姐姐再度送獎品讓大家抽獎
可惜不是您親手做的
希望我能夠繼續幸運吧
king0303 發表於 2018-5-21 18:08
我不愛喝啤酒,因為我都覺得啤酒都苦苦地說
但喝咖啡可以喝全黑的咖啡,哈哈(不同的苦感覺)
水果啤酒都常喝起來通常都不會苦苦地說,不知道為什麼阿!
dj7110100 發表於 2018-5-21 18:13
夏天不喝點啤酒
這天氣過不下去阿
su_sin_min 發表於 2018-5-21 18:14
夏天喝喝冰啤酒是不錯 特別是有水果口味的 不過畢竟是酒 適量就好 也希望能被抽到獎品
焦糖媽 發表於 2018-5-21 18:16
謝謝天菜御姊這麼用心的介紹~
不過我不敢喝酒呢@@ 因為喝起來都好苦唷!! 連香檳那種也不喜歡喝
但是咖哩就敢吃了,哈哈
su_sin_min 發表於 2018-5-21 18:17
好多種的酒都沒喝過 有機會一定要試看看 而回完了文章才接到任務 只好再回一次了 咖哩看起來也不錯吃的樣子
ckblue 發表於 2018-5-21 18:17
不同口味的啤酒夏天冰冰箱隨時來一瓶,邊喝邊零嘴很愜意~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員