官方確認!「小米8」5/31 登場、定調年度旗艦手機

yobe 發表於 2018-5-23 09:42:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2929
小米8 發表會的邀請函

由於適逢小米手機誕生 8 週年,小米稍早在微博證實,原定會叫作「小米7」的新旗艦,將會直接跳號改稱「小米8」。這或許也代表,原先傳聞會推出兩款旗艦,以類似 iPhone 8、iPhone X 的定位販售的小米新品,將只會有「小米8」一台 8 週年紀念款。

規格上,傳聞小米8 將會採用高通 Snapdragon 845,最大 8GB 記憶體、256GB 儲存空間,同時會有與 iPhone X 類似的劉海全螢幕外觀,以及直立式的雙鏡頭。比較特別的是,這款手機有望搭載螢幕指紋感測,以及與 iPhone X 類似的 3D 臉孔感測(亦將是 Android 手機的第一款),但結果仍需視小米發表會當天的內容而定。

除了小米8,發表會現場還有望推出第三代的小米手環,搭載更大的可觸控螢幕、NFC 等功能。

這場發表會將在 5/31 於中國深圳舉行。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2018-5-23 09:54
小米手機出產到 8代了阿
我買過兩隻  還不錯用喔      
kinring 發表於 2018-5-23 10:42
小米感覺出新機出超快的,cp值也滿高的樣子,我同事也不少人改用小米手機了
egg2hed 發表於 2018-5-23 12:29
小米8就是要跟Iphone8  PK對吧....
但好幾個同事說小米其實很好用耶
chenglinleeboy 發表於 2018-5-23 20:19
噗~說真的~光看規格...就感覺CP不錯...
我是蠻想要支持國產手機啦...
但是看看國產手機的規格跟售價...
我怎麼都支持不下去...=.=
flashwind 發表於 2018-5-23 21:50
光看這些規格就覺得滿不錯的,小米mix2s 都16999了,小米8應該會破1萬8了吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員