蘿拉2.0!小背心辣妹運輸工 烈日流汗也好性感 找到本尊….竟超驚豔!(16P)

追星少女 發表於 2018-5-23 10:42:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 82105
navydice 發表於 2018-5-27 02:50
似乎比很多男生更好氣力,
很多小伙子也給比下去了。

dante0106 發表於 2018-5-27 03:50
這種顏值可以選擇的輕鬆工作應該一堆.可是卻願意選擇這種出力流汗的若力活.而且一投入就是八年..只能說厲害,翹起大拇指!!
xyz988 發表於 2018-5-27 09:54
這年頭肯吃苦的女性很少了連男的都一樣.能遇上這種的也是算異類給她按個讚.能做自己喜歡的工作是最好可惜了弄得滿身疤
cdh180 發表於 2018-5-27 10:03
這種專業級的取景跟運鏡
沒人發現哪裡不對嗎
cdh180 發表於 2018-5-27 10:12
血雨風花 發表於 2018-5-25 11:20
熱天氣下。。。做這種工作。。我寧願弄個皮肉傷。。比整隻腳悶整天好。。 ...

同意
我之前就是做粗重的
穿長褲一天下來...全身濕透,腿部又悶又熱,有很多需要蹲下去的時候會因為長褲濕了黏在腿上很難蹲
後來改穿短褲,一整個舒適...
而且穿短褲也是我主管跟師父主動建議我的
再加上,我覺得男人身上要有點傷看起來比較有味道...
而女人身上有傷痕會人覺得這是女漢子
eric7023 發表於 2018-5-27 16:25
果然認真工作的女人最美麗.那二頭肌真讓我汗顏
navydice 發表於 2018-5-27 22:19
cdh180 發表於 2018-5-27 10:03
這種專業級的取景跟運鏡
沒人發現哪裡不對嗎

該段訪問是香港媒體做的,
除了開始三數圖片是網民在一年多前偷拍之外,
其他照片都是訪問時拍攝的,
所以有『專業級的取景跟運鏡』是正常的。
li225 發表於 2018-5-29 08:57
職業不分貴賤,靠自己勞力做自己喜歡做的事

健壯的肌肉線條

只是心疼四肢因為工作都是瘀青受傷
bin6555 發表於 2018-5-30 16:44
能夠吃苦耐勞的女生現在真的是找步道了 而且長的還不錯
king0303 發表於 2018-7-7 10:00
這位女生很漂亮唷!而且肌肉非常的結實阿!健康美^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員