AV片庫「無碼外流」!神級女優在列「600G高清晰+1.6萬試鏡照」爆出… 達人:出大事了(21P)

可能會有人說,女優拍都拍了,母片外流有什麼
要注意到現在新人都快沒啦,無疑是讓日本AV界再掀波瀾!

AV達人「一劍浣春秋」在個人網站上以「出大事了!」發文,指出一名駭客宣稱自己駭進了片商「蚊香社」(Prestige)的片庫,弄出數以百計「無碼」的母帶,得手後他立刻聯絡蚊香社要求將這些片子「買回去」,否則就要將片子通通流出去!

結果蚊香社完全不理這位駭客,讓他一氣之下上討論區公佈手上持有的18位AV女優名單找買家,還流出「嶋野遙香」一連串下半身無碼截圖…

女優名單一看真的嚇死人
彩美旬果(あやみ旬果)、鈴村愛里(鈴村あいり)、長谷川るい(長谷川留衣)、上原瑞穂、熊倉祥子(熊倉しょうこ)等大牌女優

駭客自稱手上有600G的高清無碼毛片+16000張試鏡照片

開出的價錢
1女優1影片: 1千美元(約3萬台幣)
所選女優所有影片:2千美元(約6萬台幣)
完整全套:1萬美元(約30萬台幣)

雖然該文章很快遭到刪除,但這件事本身就很詭異,一劍浣春秋認為蚊香社即使真的被駭客入侵,這不是什麼光彩的事,不可能承認。再來就是,拍片通常都是外包團隊負責,片商只負責發行,拿到的只有完成品,未馬賽克的母帶只在外包商手裡。

至於嶋野遙香的無碼截圖,駭客手上應該真的握有母帶,但不見得數量有這麼多。尤其只丟一支作品,就在兜售其他女優的方式實在蠻詭異的。

絕對要抓到這駭客啊!!!
這些女優真的hen無辜....

更新!
據說嶋野遙香真的流出來了阿~~~~

>>點我看

あやみ旬果▼

熊倉しょうこ▼

長谷川るい▼

若菜奈央▼

柳あきら▼

あおいれな▼

今永さな▼

みなみ菜々▼

上原瑞穂▼

愛音まりあ▼

ひなた澪▼

凰かなめ▼

朝川奈穂▼

清城ゆき▼

小嶋えみ▼

鈴村あいり▼

散花ゆり▼

山本エリカ▼

圖文來自:playno1批踢踢

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(81)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-5-28 11:39
有的av女優的顏值還真不輸給普通女星呢!!
駭客真的太可惡了
hwc5tw 發表於 2018-5-28 12:28
平常都不太會注意女優的名字 都只注意 (.)(.) 和(|)  哈哈哈
injog555 發表於 2018-5-28 13:02
這下事情大條了
不知道流出版可不可以下載
騎兵變步兵
增加真實感
沒有載點
真是可惡啊
abctim 發表於 2018-5-28 13:15
有馬跟無馬是差在哪裡
片子都拍了.....
stevebbover 發表於 2018-5-28 13:20
又沒有車可以上  更  這個駭客的情操是偉大的  大家應該支持他
小邪鬼大王 發表於 2018-5-28 14:17
這些極品女優,無碼就無碼咩~~~讓大家好好的欣賞欣賞~~!!

有跟無只差在碼而己跟拍攝的手法而己,讓大家看看美麗女優的全部也算是一件美事啊!!
rabbler02 發表於 2018-5-28 14:29
一樣是美麗的妹,有碼無碼,小弟當然選擇無碼唄!
su_sin_min 發表於 2018-5-28 14:32
真實性有待查證 不過如劍大說的

"拍片的業務外包給監督的拍片團隊,真正沒有馬賽克的母帶反而是在那些人手裡、片商拿到的只有完成品"

這樣感覺蠻沒有保障的 萬一外包的團隊把母帶拿來亂操作

對於正當片商與女優都是一種傷害 外包都比較有風險 謝謝
kako7472 發表於 2018-5-28 14:39
說真的如果我是片商
我也不會付~
畢竟如果付了 最後還是流出呢
再加上現在網路上也很多下載
片商已經算有所虧本 要再付這筆
可能機率不大!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員