卡提諾再出擊!街訪男人最「簌」對決!女神下麵讓你「呷到簌簌叫」 勝者竟是…

CK軍曹W大大 發表於 2018-6-1 10:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 349 46361

嗨嗨,我聽見你們的敲碗聲了~~
「卡提諾街訪」終於在萬眾期待下再度登場

話說大家有沒有常常半夜肚子餓,又或是突然覺得空虛、覺得寂寞、覺得冷的時候?!(對啦嗆我嗆夠迷QQ)跟大家分享,每當這時小編我總愛來上一碗泡麵,大口吞下...這絕對就是天堂啊(已療癒

身為一個泡麵控XD,這次小編帶領「卡提諾街訪」再度走上街頭,就是要以泡麵展開男人之間的對決~~~重點!!!為了滿足各位卡民,小編還特地請來女神級大人物就是網路女神,笑容甜甜有著超火辣小蠻腰的琳妲(請尖叫

為了這次街訪,琳妲還「超有誠意」換上平口小洋裝(事業線),還沒開始前,小編我就止不住快噴出乃的鼻血... (請冷靜

就讓我們來到年輕人最愛的西門町,由女神琳妲幫我們隨機挑選路人吧

只要你最會簌!!簌得最大聲!!
(94這麼邪惡 

冠軍就可以把我們一整箱der「449乾麵舖」帶回家!

那就開始吧~!

很快就發現一位笑容猥褻西裝男,先生先生就你了。
琳妲:平常愛吃泡麵嗎?

西裝男:愛啊,愛啊,平常下班加班都會吃,主持人妳好漂亮喔、等一下可以餵我的話更好、「感覺很會簌」

卡~!來人快把他拖下去,我女神也敢非禮
但出來社會走跳就是要有一顆服務卡民的心,好啊我忍,就讓他有機會表現一下

沒想到西裝男頗會~~~~「哇,太好吃了吧」

「勁辣超爽!!!」、「嘴巴凍抹雕啊啊啊」

看他我都要流口水了啦,成績是106.4分貝,滿有實力der

但西門町眾多神人出沒,就讓我們尋找下一位街訪目標,這位戴眼鏡宅宅同學好像不錯

琳妲:同學你要參加簌簌麵比賽嗎?
宅宅同學:好啊可以(笑)

背後好像有什麼熟悉身影...(請大家忽略!!

琳妲:平常喜歡吃泡麵嗎?
宅宅同學:我最喜歡吃泡麵了,我最喜歡吃妳的「簌簌叫泡麵」了,我每次打英雄聯盟之前一定要吃碗泡麵,我每次@#$^&%!$# …(廢話很多)

西裝男:她下麵給你吃啦
(先生請你不要再亂了,我們在錄影

拿出新「三杯」口味,宅宅同學誇下海口,說女主持人餵可以得更大聲喔(羞

結果出爐!
屈服淫威(?)宅宅同學只有65.2,我還想說年輕人比較會呢,回去推你的塔辣!!OUT!

絕對不能放那西裝男贏...啊不是啦,是增加比賽可看性。正當我們團隊,還在街頭苦惱要上哪找第三位挑戰者...突然一位大學生亂入,直、接、搶、食!(同學你有多餓啊

看來是泡麵香味太誘人,讓這位同學都失去理智。「那怎樣我才可以吃麵?」今天第一位自願者誕生~~~~加上他還長得很像林俊傑XD,就讓他來當第三位挑戰者!

等不及主持人餵就直呼餓,到底有多想吃啦XD

今天的簌簌叫冠軍到底會是誰? (緊張緊張刺激刺激

還沒講完小林俊傑就搶過去,這力看起來很有機會~!
「哇,我的天啊」、「太香了,這三杯」(又是一個萬惡時刻,我恨

成績居然是111.1 (西裝男崩潰

那麼今天冠軍就是小林俊傑,恭喜獲得「449乾麵舖一箱」,還自己加碼女神福利(放開讓我來

然後他們就打起來了...

不管如何「卡提諾街訪」大成功!

看來這款449乾麵舖實在太罪惡,居然讓兩個大男人...XD

也對啦光聽今天參賽者一直簌、簌、簌不停!鏡頭外的小編我都餓慘啦,這一口咬下麵條滑溜簌簌,與嘴巴交織的銷魂感,西裝男表情居然豪不浮誇!!!

既然無緣參加比賽,自己衝去買總行吧?
泡麵控小編真心推薦,味丹449乾麵舖

很!可!以!真的會吃到簌簌叫
大家快跟上啊啊啊

(川味勁辣)▼

(爆香三杯)▼

味丹449乾麵舖街訪影片↓
[FBVideoEmbed]https://business.facebook.com/ck101fans/videos/2041945402536887/?t=0[/FBVideoEmbed]

各位卡民留言你最想吃哪個口味,是「川味勁辣風味」還是「爆香三杯風味」?
就有機會的到味丹449乾麵舖乙箱 (8入碗裝/口味隨機出貨)
得獎公布時間:6/11 於本文公布留言

公布得獎帳號:herrro33
請得獎人6/15前私訊卡提諾論壇,寄送姓名/電話/地址 (8入碗裝/口味隨機出貨)

已有(349)人回文

切換到指定樓層
chinjung.yang1 發表於 2018-6-1 18:03
我想先試爆香三杯風味,看到新泡麵出現...當然就要來試一下!!!
julnsss 發表於 2018-6-1 18:08
西裝男好好笑
這應該是套好的吧
川味勁辣比較和我的胃口
林長彥 發表於 2018-6-1 18:12

我想要先試爆香三杯風味
之前吃辣的有點受不了
最近這個廣告打很大喔
inochikai 發表於 2018-6-1 18:13
若一定要2選1的話
爆香三杯風味吧
因為我不吃辣
lovelin0710 發表於 2018-6-1 18:19

業配送經驗值
好詭異
現在要賺成這樣喔..........
hcy_charlie 發表於 2018-6-1 18:19
想吃超火辣小蠻腰的琳妲妳下麵啦 , 好啦沒這運氣
download9941 發表於 2018-6-1 18:22
爆香三杯風味~我想吃這個~之前在小七有看到就很有興趣啦~
peng2204 發表於 2018-6-1 18:26
看到新泡麵出現...當然就要來試一下...川味勁辣比較和我的胃口
plushty 發表於 2018-6-1 18:36
這次業配泡麵,本身以前很喜歡吃泡麵,
但有一陣子很少吃了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員