影印一張A4紙居然要3塊

bluebruce 發表於 2018-5-30 14:16
沒辦法,物價漲~~現在紙類長應該也是正常~~不然樹都砍光了怎麼辦~~~其實我最近也常在幹害樹被砍的行為~~真的是尷尬啊
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:16
焦糖媽 發表於 2018-5-29 18:18
漲價了??
不會吧!! 影印一張三塊也有點太貴了吧@@
不曉得若干年後會漲成什麼樣子 ...

若干年後應該就不用再影印了吧~~~現在除了必要應該也很少是紙本或紙類傳送資料~~
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:17
tonysutonysu 發表於 2018-5-29 22:54
要不也只能自己買事務機用了
(列印、影印、掃描、傳真、接電話)

其實自己買事務機包括上訴功能~~說實話..真的沒有比較便宜~~~光墨水夾就不只三元了
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:18
ymingo2009 發表於 2018-5-29 23:19
我覺得也還好啦....有些地區很便宜有些真的貴......

便利商店這種東西應該是統一價吧~~還有因為地區不同,影印成本不同??
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:18
long95 發表於 2018-5-30 01:07
就像店員說的紙張磅數比較重,所以才貴~
應該還好啦~不是每家都用那麼好的紙~ ...

真的是這樣子嗎??但是這樣子漲價似乎也真的不能說啥~~只是...我應該不會去那邊印了吧
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:19
kenterice 發表於 2018-5-30 02:01
連影印都漲 懷疑磅數真的有比較重嗎? 改天來去印印看

已經很少影印了~~每次印都要花掉不少紙~~現在出非上面要求~~不然真的不想再印東西了
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:20
hate170 發表於 2018-5-30 05:11
影印真的越來越貴了
還好公司就有影印機可使用
便利商店的偶爾才會用到1.2張 ...

真的~~我也是這樣子覺得~~公務能用公司的~~不然實在是成本不划算~~
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:21
ckclub 發表於 2018-5-30 05:30
磅數重也不會貴50%啦!

奸商就是奸商。

真的~~這就是不方便的地方~~如果每次只印少數..一般影印店真的不會接~~就算接也是1.2-2塊之間,印表機不常用也是容易出問題,真的不划算啊
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:22
fbb 發表於 2018-5-30 06:16
既然店員說紙張磅數高要不要稱看看有沒有比較高

幾張紙要求要秤這真的是不方便~~如果是這樣子就不要去全家~~7-11的輻射範圍還比較廣泛
bluebruce 發表於 2018-5-30 14:23
kinring 發表於 2018-5-30 07:58
OK印一張也是3塊錢,小7真難得還沒跟進也一起漲啊

那這樣子看來,應該不久後也會調到3圓了吧~~~畢竟給別人占便宜這種事~~7-11是不太會做的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員