【公布得獎者囉!】2018柯夢波丹「比基尼」派對養眼登場!快來和妹戲水、喝調酒!

論壇小幫手 發表於 2018-5-29 17:00:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 599 78853
<緊急更新通知>

根據中央氣象局預報及氣象風險管理公司報告,近日,台灣周圍有兩個輕度颱風形成,受到外圍環流將影響台灣,全台都有降雨機率,活動場地台北圓山聯誼會位處中山區,降雨機率高達90%。考量戶外活動安全性及便利性,2018 Cosmo Summer Bikini Party延期至2018728()舉行,地點及時間都維持不變,造成各位的不便,尚祈見諒! 如有任何疑問或不清楚之處,請再與柯夢波丹粉絲團 (https://www.facebook.com/Cosmopolitan.TW/)
聯繫,謝謝。

2018柯夢天使COSMO Angel選拔
投下神聖的一票,即有機會擁有「COSMO比基尼派對」入場門票!
女生快來把酒狂歡 男生當然是來......看妹子啊!!

得獎名單如下:
小幫手已寄送表單至站內信和和您註冊的EMAIL囉!
請在7/2 10:00 前填寫表單,逾期視同放棄唷!
su9113
舞蝶羽
spdove
garytsaie
夏月ナツキ
engineer22101
martin11111
阿聒聒
ubs557w129
momo1117

卡民們!今年夏天...
\第三屆COSMO Angel選拔開跑啦!/
熱情敢秀的女生們,快來報名吧!(記得要在6/7前以前報名唷~)
男生也可以推薦你的好友、票釀女友來報名唷!
就連去年卡提諾舉辦的黑貓計劃大使「郭雪芙」也來號召女孩們站出來展現自己了呢!
[Youtube]iB1IiqR8C5M[/Youtube]

去年小幫手有親自去COSMO比基尼派對,
一堆歐派的養眼畫面,真的是讓我不要不要der~
[Youtube]Om1XdOfnbc8[/Youtube]

炎炎夏日!卡民們快用牙籤撐開你的雙眼,來看看誰是你心中的COSMOAngel吧~
即日起~6/27,至投票頁面投下你最愛的COSMOAngel,
並於此帖「回帖您是投哪位Angel」即有機會獲得「比基尼派對雙人門票」唷!(小幫手將抽出10組)

火速投票去>> http://event.cosmopolitan.com.tw/2018/cosmo_angel/

回帖請複製以下格式
  1. 我投給__,我想參加柯夢波丹比基尼派對!
複製代碼
範例:
我投給金莎 ,我想參加柯夢波丹比基尼派對!

【2018 COSMO Summer Bikini Party 柯夢波丹比基尼派對】
炎炎酷夏即將到來,柯夢波丹將邀請大家一起來場Summer Bikini Party,享受雞尾酒、陽光與音樂,與我們來場夏日的的派對!
日期: 7/21
時間: 13:00-19:00
地點: 台北圓山大飯店

【2018 COSMO Angel柯夢天使選拔】
女孩們上傳基本資料、完成指定任務,號召妳的好友幫妳應援投票, Top6將成為2018柯夢波丹形象大使,藝人經紀約、時尚派對、比基尼五星泳池派對正等著妳。
報名&初選: 即日起至6/7
決選: 6/12-6/27
結果公佈:7/2

【相關資訊】
新聞稿
2018 COSMO Angel選拔開跑 想秀自己就是現在!
7/21粉紅力量 柯夢波丹夏日比基尼派對 全台最粉紅夏日時尚派對 召喚自信無懼的你

活動由【柯夢波丹COSMOPOLITAN Taiwan】特別贊助

已有(600)人回文

切換到指定樓層
bin6555 發表於 2018-5-30 16:55
好想到現場看比基尼辣妹 哀 可惜沒辦法 因為必須照顧我爸爸
tges123456789 發表於 2018-5-30 18:39
我投給蘇涵,我想參加柯夢波丹比基尼派對!
aikido33 發表於 2018-5-30 18:39
我也好像看bikini的妹子哦!
但是沒時間呢!還是網路上看看就好…
allen0204 發表於 2018-5-30 19:50
deepfish 發表於 2018-5-30 20:17
好想衝現場看看喔
一定很精彩刺激
夏天是比基尼的季節啊
cathyzero 發表於 2018-5-30 20:32
aaqaz123 發表於 2018-5-30 20:36
我投給金沙,我想參加柯夢波丹比基尼派對!
tityandy 發表於 2018-5-30 21:15

k95060031 發表於 2018-5-30 21:28
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員