攝影師壞壞!全壘打拍到「觀眾席女偶像」腿開開… 大家瞬間驚醒:看到了!(圖+影)

追星少女 2018-5-29 17:09:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 110886

(圖/翻攝自GO船 Youtube)

很多人應該都愛看棒球比賽吧~

前陣子才跟大家分享過【攝影師神出賣!抓拍大叔偷搧前方正妹 回頭見「死亡凝視」 網爆笑:誰來救他啦(15P)】

最近日網瘋傳一組圖,日本女子偶像製造工廠「早安家族」成員秋山眞緒胖次露出啦~~~

她25日前往球場觀看比賽,還在社交網站曬出自己坐在觀眾席的照片,這是她第2次看現場

(圖/翻攝自/ameblo.jp)

(圖/翻攝自/ameblo.jp)

比賽中選手擊出了左外野2分砲

就這麼剛好地朝秋山眞緒坐的地方飛過去

或許是也被嚇到,網友眼尖白色胖次露出啦~

看不清楚嗎?有人故意調亮

這個動圖更明顯

我只能說網友眼睛真的很尖
不過妹子才16歲,有犯罪的感覺啊

[Youtube]hgZR6bGY0Oo[/Youtube]

94要看更多精彩文章  

已有(65)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-5-29 19:40
在外面的時候,自己的姿勢還是得注意一下.....
尤其是女生......
惡魔的右手 發表於 2018-5-29 19:46
日本攝影師就是專業,可是也要求剛好掉到那女生附近啊。
風月趴趴走 發表於 2018-5-29 20:03
看起來也太大一包了……這種大小裡面藏著巨雕我都相信
cannyselina 發表於 2018-5-29 20:07
日本攝影師真的很愛抓一些男性向的鏡頭,奇怪好像也不會有啥輿論批評。
download9941 發表於 2018-5-29 20:31
這應該是剛好抓到的\吧~只能說運氣運氣~因為這是球賽~球剛好往那邊飛XD
cp291949 發表於 2018-5-29 20:44
下次看球賽還是不要穿裙子好了~事事難預料啊!!!
蕭光光@FB 發表於 2018-5-29 20:54
這跟攝影師"專業"有什麼關係
球就剛好在那邊啊
還有一個要去撿的球迷
前幾天那篇乳波蕩漾的才是攝影師"專業"的吧
vul3196 發表於 2018-5-29 21:04
這攝影師根本故意吧
不過真的很專業 台灣的麻煩學一下好嗎
deepfish 發表於 2018-5-29 21:08
攝影師壞壞
攝影師讚讚
時間抓得剛剛好啊~專業給個讚喔