<公布得獎名單>警報注意!【國定殺戮日:大選之年】邀你進戲院再次大開殺戒 一起歡慶年度殺人祭典:無責犯罪...

放映室小編 發表於 2016-6-22 14:59:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 6291

各位注意!一年一度的《國定殺戮日》又來啦!
準備好進戲院一起殺!殺!殺!

從2013年首度推出《國定殺戮日》以國家制定無責殺人的節日作為電影主軸,
超新穎題材在小成本的電影製作下得到爆炸性的全球票房,這次系列作來到第三部啦!

為了把全年犯罪率降到1%以下,美國政府頒布一項政策:
每年的國定殺戮日可以盡情犯罪,警察和醫院不會提供任何救援服務,
全國陷入無政府狀態,犯罪不用接受懲罰。

這次《國定殺戮日:大選之年》延續上一部《國定殺戮日:無法無天》的劇情,男主角里歐巴恩斯(法蘭克葛里洛 飾)在停止復仇行動的兩年後,選擇擔任總統候選的參議員莎莉蘿恩(伊麗莎白米歇爾 飾)的貼身隨扈,然而這位候選人的首要政策就是廢除「國定殺戮日」!這讓里歐必須在大選之年遇上國定殺戮日時,盡全力保護她的安全。因為她的政策即將引來恐怖的殺身之禍...

【The Purge: Election Year】國定殺戮日:大選之年
編導:詹姆斯狄莫納哥(【國定殺戮日】系列)
演員:伊麗莎白米歇爾《Lost檔案》、法蘭克葛里洛【國定殺戮日:無法無天】

最後再來看看這支超驚悚預告吧↓
[Youtube]8yjMEhOG3rY[/Youtube]

電影上映時間就在暑假檔期7/8

想搶先歡慶一年一度的國定殺戮日嗎?
快來參加活動就有機會拿到這場盛事的邀請函囉~~

↓↓↓馬上參加以下活動拿好康↓↓↓

來吧!最重要的任務活動資訊怎麼能漏掉呢~?

【國定殺戮日:大選之年】電影票券抽獎 活動辦法

第一步:進入個人FB點選近況更新,並且複製下列分享文字,設定為“公開”後按“留言”
  1. 我要參加【國定殺戮日:大選之年】-電影拿好康活動!國定殺戮無法無天! 連結:http://movie.ck101.com/thread-3380892-1-1.html
複製代碼
第二步:在本帖留言回答以下問題(記得回答欲報名的場次!)
  1. 請問!國定殺戮日警報開始後「幾小時內」,任何罪刑包括謀殺都不用承擔刑責?
  2. 參加的場次:
複製代碼
活動時間:6/23-6/28
活動得獎公佈日:6/28
領獎方式:票券統一於 6/30寄出至得獎人收件地址
抽獎內容:

1. 7/05華威天母影城 (二) 19:30 華威天母影城 抽出5名,票卷共10張
2. 7/06長春國賓影城 (三) 21:00 長春國賓影城 抽出10名,票卷共20張

公布得獎名單

7/05華威天母影城 (二) 19:30  共五名
thomas60413
coolger002
nomusicnolife12
Julie013
posmposm1

7/06長春國賓影城 (三) 21:00 共十名
newd1825
a1234aa1234a
kenix13
孤行雁
MarvelSu
lingchunjian
gary0524
a80100832
CH4488
philip2469

注意:屆時將會用信件通知各位得獎者,得獎者記得去當時登記會員的信箱中收信,並於6/29 凌晨23:59點前回覆個人資料,逾時視同放棄!謝謝各位的參與~期待我們下一波更好的活動哦~

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員