[公布得獎]班艾佛列克不當蝙蝠俠改當《會計師》 什麼不殺人原則全丟掉!越靠近他才知道是隻披著羊皮的狼...

放映室小編 發表於 2016-9-26 20:27:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 4716

自從小班當了蝙蝠俠後,一種正義之氣油然而生!
但那個有著不殺人原則的蝙蝠俠小班可沒打算被定型呢~

這次在《會計師》中飾演一名對數字異常敏銳、
不擅長社交患有強迫症,卻能夠遊走黑白兩道的會計師!

聽起來那是個非常迷人又神秘的人物啊!
如果以為他只是單純會計師就錯啦~不僅數字精通連殺人都很擅長?!
越想探究他的隱私越會發現可能引來殺機的不可告人祕密...

先來看看《會計師》是什麼樣的故事吧!
克利斯汀沃夫(班艾佛列克 飾)是一名數學專家,對數字比對人還熟悉,他表面上是在小鎮的會計師事務所工作,但他實際上是為全世界最危險的一些犯罪組織擔任自由接案的會計師。

財政部的犯罪稽查局在雷金(J.K.西蒙斯 飾)的帶領下展開調查,而克利斯汀正接洽一個合法客戶,那是一家最先進的機器人製造公司,但該公司的會計帳務員(安娜坎卓克 飾)發現有幾百萬美元的帳務有出入。當克利斯汀在帳冊中查出假帳,一步步接近真相之際,死亡人數也開始增加。

千萬別被單純的片名給騙啦!
內容可以說是各種反轉再反轉啊~

不只小班放棄蝙蝠俠身分跑來當會計師
連《歌喉戰》的安娜坎卓克這次也不唱歌跟著捲入案件陷入危機

先來看看預告吧!看完絕對想手刀進戲院啊啊啊↓
[Youtube]ISAUn7P7K0k[/Youtube]

有沒有覺得真的超精彩啊~
光是預告裡強調著小班強迫症的畫面
看著看著還真是心情舒暢啊

就在10/14上映的《會計師》邀你一起計算數字算計人生囉
這麼精彩的電影當然就是好康帶著大家一起進戲院觀賞

↓↓↓馬上參加活動↓↓↓

*活動資格:卡提諾會員(請先至卡提諾論壇電腦版註冊email會員),註冊成功即可留言參加活動喔!記得要使用有效的email註冊,日後好康贈票中獎後小編才能聯絡你們喔!!!

*活動辦法:

►第ㄧ步:
到《會計師》點下想看(如示意圖)

►第二步:
在本篇文章底下回覆問題
Q1:請問小班在電影預告片中,冒著生命危險做哪些事?

►第三步:
進入您個人Facebook,點選『近況更新』,並複製下列分享文字,設定為『公開』後按『留言』
  1. 【 我要參加《會計師》電影贈票活動 http://movie.ck101.com/thread-3381389-1-1.html #會計師 #FUNiN放映】
複製代碼

• 抽獎內容
【會計師】電影特映券2張
地點:欣欣秀泰影城(台北市中山區林森北路247號)
時間:10月11號(二)19:00
●提醒:卡提諾將於2016/10/05以E-mail通知得獎者,請得獎者於2016/10/06 上午10:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。若10/06上午10:00前未回覆視同放棄此次活動資格。

本活動的抽獎時間是:2016年10月05日,屆時請大家留意自己E-mail喔!
參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說

公布得獎名單

ch4488
XavierYen
mattmatt
mark0926
lannini
xscape
曾美丹
hsui30
haolinchun
wiseleygump
but2244
kuainn
winin38
TommyKuang

請得獎者於2016/10/06 上午10:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。若10/06上午10:00前未回覆視同放棄此次活動資格。
※如果得獎者未收到通知電子信件,麻煩傳送[得獎帳號、姓名、地址]至"[email protected]"

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員