<公布得獎>請鬼容易送鬼難!下半年度最驚悚《碟仙:惡靈始源》即將降臨 準備好一起繃緊神經看電影:碟仙碟仙請現身

放映室小編 發表於 2016-10-3 19:40:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 6131

還記得2014年《碟仙》在美國甫上映就以低成本高驚悚之姿直衝當周冠軍啊!
這次電影將出續集,不過將時間拉回碟仙最初的恐怖起源....

【碟仙:惡靈始源】故事回溯到第一集的50年前,發生地點在60年代的洛杉磯,一位單親媽媽為了扶養兩個女兒,進而從事信仰詐術,但無意間從剛購入的道具中召喚出真的惡靈。當他們為了要將召喚來的惡靈送回陰間,這一家人卻必須去面對他們內心最恐懼的事物...

這次電影中的核心人物非小女孩杜麗絲(露露威爾森 飾)莫屬!光看她超精彩的演出就讓人聯想到《厲陰宅2》中被鬼附身的小女兒,但究竟哪位可愛蘿莉在惡靈異變後,最讓人起雞皮疙瘩哩?那就等你一起到戲院瞧瞧啦~

光看預告絕對讓人有種繼溫子仁(《陰兒房》系列、《厲陰宅》系列)開創鬼片風潮後,這部《碟仙:惡靈始源》似乎再創高峰掀起鬼片新勢力啊!喜歡看恐怖片還對『碟仙』這種神秘招鬼方式很有興趣的你,真的不能錯過啦!

↓看預告請小心別尖叫出聲唷↓
[Youtube]iKJVcyJuihk[/Youtube]

是不是迫不及待要進戲院看電影
好像嚇一嚇精氣神都回歸啦

《碟仙:惡靈始源》就在10/21透過大螢幕展開招鬼儀式
想讓2017下半年感受最毛骨悚然的驚恐感受那就快來參加活動吧!!!!

↓↓↓馬上參加活動↓↓↓
*活動資格:卡提諾會員(請先至卡提諾論壇電腦版註冊email會員),註冊成功即可留言參加活動喔!記得要使用有效的email註冊,日後好康中獎後小編才能聯絡你們喔!!!

*活動辦法:

►第ㄧ步:
到《碟仙:惡靈始源》點下想看(如示意圖)

►第二步:
在本篇文章底下回覆問題
Q1:請問影片中的小妹妹叫甚麼名字?

►第三步:
進入您個人Facebook,點選『近況更新』,並複製下列分享文字,設定為『公開』後按『留言』
  1. 【 我要參加《碟仙:惡靈始源》電影活動 http://movie.ck101.com/thread-3381424-1-1.html #碟仙 #惡靈始源  #FUNiN放映】
複製代碼

• 抽獎內容
碟仙:惡靈始源】電影特映券2張
地點:今日-秀泰影城(台北市萬華區峨眉街52號)
時間:10月19號21:00
●提醒:卡提諾將於2016/10/13以E-mail通知得獎者,請得獎者於2016/10/14 上午12:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。
若10/14上午12:00前未回覆視同放棄此次活動資格。

本活動的抽獎時間是:2016年10月13日,屆時請大家留意自己E-mail喔!
參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說

公布名單
kkeevviinn46
kisslikeoo
yang740318
草莓美奶茲
spring886
asdf0725wenli
s530aiwa
bryanpitto
walt0208
wiseleygump
rainy56666
liga1231
李亮晶
tin0328
uy4h4eyh59n0618

請得獎者於2016/10/14 上午12:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。
若10/14上午12:00前未回覆視同放棄此次活動資格。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員