<公布名單>「阿湯哥」驚悚新作《神隱任務:永不回頭》來啦!今年不當伊森杭特~要以神秘軍事調查員身分出任務啦!

放映室小編 發表於 2016-10-5 14:45:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 6999

呦~一說到阿湯哥~大家直覺想到的應該都是《不可能的任務》系列電影吧!
那經典到不行的配樂~噢!迷死人~

重點是~已經54歲的湯姆‧克魯斯依然是一尾活龍!
繼去年帶來《不可能的任務5》後,今年他又要轉換另一個新身分,推出全新續集電影《神隱任務:永不回頭Jack Reacher: Never Go Back》繼續以神秘的軍事調查員身分出任務!

不知道大家對2012年上映的《神隱任務》有沒有印象...
雖然票房成績平平...卻獲得不錯口碑!而且終於在4年後推出續集啦!

這次電影改編自英國驚悚小說李查德《浪人神探傑克李奇》系列小說的最新一部《Never Go Back》,描述湯姆克魯斯飾演的李奇,回到維吉尼亞的軍事總部,發現自己過去服役的指揮官已經遭到逮捕,自己還被指控犯罪,他得運用拿手絕活查名真相,替自己洗刷清白!

《神隱任務:永不回頭》導演還改由曾與阿湯哥合作的《末代武士》導演愛德華茲維克執導~女主角則從羅莎蒙派克換成蔻比史穆德Cobie Smulders,另外還有奧迪斯霍吉Aldis Hodge、派翠克休辛傑Patrick Heusinger等!

快來先透過精彩預告一睹為快吧!

[Youtube]Zyrv71Agea4[/Youtube]

環球影業發行 10月21日 隆重鉅獻

阿湯哥出必屬極品啊!是不是~
光看預告就叫血脈賁張~
尤其他詮釋這類型角色特別有味道~
已經等不及要到電影院看阿湯哥大顯神威囉!

這麼精彩的電影你怎麼能錯過!除了邀請大家來觀賞電影之外

環球影城也準備了超超超超級特別的
「Jack Reacher」卡套式Iphone手機殼!!!

不只帥氣又方便,裝入悠遊卡就能用手機輕鬆出入捷運站啦~~~

快來參加【神隱任務:永不回頭】的電影活動啦!

*活動資格:
卡提諾會員(請先至卡提諾論壇電腦版註冊email會員),註冊成功即可留言參加活動喔!記得要使用有效的email註冊,日後好康贈票中獎後小編才能聯絡你們喔!!!

*活動辦法:

►第ㄧ步:
到《神隱任務:永不回頭》點下想看(如示意圖)

►第二步:
在本篇文章底下回覆問題
Q1:請問 透娜少校因為什麼罪名被逮捕?

►第三步:
進入您個人Facebook,點選『近況更新』,並複製下列分享文字,設定為『公開』後按『留言』

1. 【 我要參加《神隱任務:永不回頭》電影贈票活動 http://movie.ck101.com/thread-3381435-1-1.html #神隱任務 #李奇阿湯哥回來了 #FUNiN放映】
複製代碼

• 抽獎內容
頭獎(共5名):
【神隱任務:永不回頭】電影特映券2張+IPHONE6手機殼

地點:喜滿客京華城
時間:10月20號 (四)21:00

貳獎(共5名):
【神隱任務:永不回頭】電影特映券2張
地點:喜滿客京華城
時間:10月20號 (四)21:00

●提醒:卡提諾將於2016/10/14以E-mail通知得獎者,請得獎者於2016/10/17 上午10:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。
若10/17上午10:00前未回覆視同放棄此次活動資格。

本活動的抽獎時間是:2016年10月14日,屆時請大家留意自己E-mail喔!
參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說

---公布得獎名單---
頭獎
【神隱任務:永不回頭】電影特映券2張+IPHONE6手機殼

auroraaurora
jinkou8787
emilychen58
rosa9116
abc8256

貳獎
【神隱任務:永不回頭】電影特映券2張
Wuwu_Lin
milk151
anxietynon
otakulibra
BangZoe

請得獎者於2016/10/17 上午10:00前回覆是否出席,並回傳寄送票券地址。
若10/17上午10:00前未回覆視同放棄此次活動資格。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員